• Mauritius erreicht…

January 6 in Mauritius ⋅ 🌙 24 °C

… eine lange Anreise ist geschafft.

Ich bin auf Mauritius gelandet…
    (Meine aktuelle Zeitverschiebung beträgt wie in Dubai +3 Stunden) So ich habe ewig nicht geschlafen, fast 36 Stunden bin ich nun wach. Davor fast 24 unterwegs, trotz Zeitverschiebung. Ich habe zwischen immer bisschen genickert, wenn es hoch kommt insgesamt 2 Stunden.
    Also einfach nur müde, aber ich bin gelandet. Mittlerweile so krass über den Punkt, bin gespannt auf die Nacht.
    Nach zwei Flügen, zusammen ca. 13 Stunden Flug.
    Ich hoffe das ich jetzt schnell durch die Passkontrolle komme und dann meine Koffer schnell auf dem Band landen. Tja was soll ich sagen Passkontrolle war fix, Koffer nicht. Der drei Rollen Koffer, kam nur noch mit einer wieder 🤪 Dann noch zum Aida Shuttle… dann mit dem Bus zum Schiff (1h Fahrt quer über die Insel), dort einchecken (ging super fix) und dann kann es endlich losgehen 😂😎🚢. Oh man ich bin so froh, dass meine Körper das so gut wegsteckt. Aber das beste an diesem zweiten Flug… es war ein Airbus A 380-800. Zwei Etagen. Und ich saß knapp vor der Tragfläche am Fenster 🤪😎 das hab ich mir so gewünscht, bei diesem Flug am Fenster zu sitzen um Mauritius von oben sehen zu können. Nette Sitznachbarn hatte ich auch. Der eine aus Düsseldorf, weiß noch nicht ob er auch AIDA fährt (seit der Kofferwarterunde, weiß ich es) und bei uns saß noch eine Dame die nach Hause flog. Mit meinem bissel Englisch, haben wir zumindest uns ein bisschen ausgetauscht.
    Essen war wieder gut. Ich fliege gerne mit Emirates 😎🫶🏻 die Fotos sind vom Flug und zeigen bissel den Weg von oben. Mauritius hat man erst 7 min vor der Landung gesehen.