• Tag drei: startet leicht bewölkt

Yesterday in Mauritius ⋅ ☀️ 27 °C

Der Tag startet bewölkt und dezent nass. Es hat in den frühen Morgenstunden geregnet.
    Dank des Schiffes und seiner langen Wege, bin ich gestern trotz, viel im Bus gehocke, auf 15.676 Schritte gekommen.

Gestern war der offizielle Begrüßungsektempfang auf dem Pooldeck. Danach bin ich noch in die AidaBar und habe mich mit einer Limo zurückgezogen in die AidaLounge. So habe ich noch gut 1 Stunde gelesen, und konnte gleichzeitig dem Gitarristen Thanos lauschen, der auch noch toll singen kann.

Danach habe ich wieder fantastische geschlafen. Heute zum Frühstück wieder im Bella Donna gewesen. Leckeres Frühstück und wieder bisschen Proviant fertig gemacht.
    So jetzt noch Ausflugstasche fertig machen und los geht’s 😎🫶🏻

🚨 Wichtig: Da ich leider keine Möglichkeit habe, zu gucken, wie viel Datenvolumen ich noch übrig habe, laden ich die Post hoch, sobald ich wlan im Hafen habe. Also keine Panik wenn ich mich nicht melde… Morgen La Réunion, danach 3 Seetage, und in Maputo gehe ich nicht an Land 🫶🏻

Hier noch ein paar Fakten :
    Es gibt nur zwei Jahreszeiten - im Winter 23 Grad und im Sommer bis 32 Grad, sehr hohe Luftfeuchtkeit. Die Umrechnung ist beträgt 49:1 Euro. Weiter Früchte die hier wachsen: Ananas, Litschis, Avocado, Bananen.
    Die Insel teilt sich in 9 Distrikte und hat 1,3 mio Einwohner.