• Day 38–40

Ranch-Life 🐄🐎🐑

February 4 in Uruguay ⋅ ☁️ 31 °C

2 Tage auf der Ranch zu verbringen ist wie sich einen Kindheitstraum zu erfüllen. Pferde, Schafe Kühe und natürlich ein Kätzchen☺️ der ersten Tag war total schön. Wir kamen zwar bei Regen an, haben aber direkt die Kulisse genießen können. Im Vergleich zu den Städten herrscht hier einfach komplette Stille. Man hört nur das zirpen der Grillen, muhen der Kühe und mähen der Schafe🐑🐄 Wir haben dann mit ein paar Leuten Spiele gespielt, um den Regen zu überbrücken. Zum Glück hat der sich dann relativ schnell verzogen und wir haben Fußball und Volleyball gespielt, was bei der Hitze eine echte Zumutung war😃 Danach ging es dann in den Pool. Da hatte ich dann die ganze Zeit Gesellschaft von Empanada, der Hofkatze🐈 Abends saßen wir dann zusammen am Lagerfeuer und haben die Sterne beobachtet und ein bisschen was getrunken.
    Geschlafen hab ich so gut wie gar nicht, weil wir ganz viele dicke Spinnen in unserer Hütte haben.
    Der zweite Tag bestand dann leider nur aus Regen und dollen Gewittern. Alle geplanten Aktivitäten wie Kühe melken, BBQ und Reiten fielen somit ins Wasser. Wir haben dann Empanadas zubereitet und die Zeit mit Schlafen verbracht. Am Nachmittag konnten wir sogar kurz ausreiten, aber nur eine kleine Runde, weil es zu nass war.