• Ilha Grande 🏝

Feb 12–13, 2025 in Brazil ⋅ ⛅ 28 °C

Wir sind in Ilha Grande angekommen. Eine wunderschöne Insel in der Nähe von Rio. Nach dem ersten Schritt auf die Insel konnte ich dann auch direkt ins Wasser hüpfen, weil mein Schlafsack über Board gegangen ist. So viel gibt es sonst aber auch gar nicht zu erzählen außer, dass es unfassbar schön ist, hier ganz viele glückliche Hundis sind und wir endlich endlich endlich die verdiente Entspannung haben. Am nächsten Tag ging es dann mit dem Boot zu einem anderen Strand, von dem aus man dann nochmal einen (eigentlich) 20 minütigen Walk zu einem besonderen Strand, López Mendez, hat. Wir haben uns leider etwas verlaufen, bzw. sind wir den falschen Schildern gefolgt und hatten dementsprechend einen etwas längeren Walk von 1 Stunde. War auch nicht ganz soo ungefährlich, es ging nämlich mitten durch den Jungle (in Flipflops) und wir wurden vor Krokodilen und Schlangen gewarnt🙂🙃
    Sind aber lebendig angekommen und wurden mit einem Traumstrand belohnt. Die Wellen hier waren unfassbar hoch. Zurück haben wir dann den richtigen Weg genommen und sogar kleine Äffchen gesehen🌴🥹🫠