Schon erstaunlich, wie lange man moderne Klamotten tragen kann, bis man sich nicht mehr riechen mag. Irgendwann ist aber trotzdem Waschen angesagt. Da ich jetzt auch alle warmen Sachen am Körper trage, kann ich die Packtaschen umräumen und muss nicht alles mit auf das Zimmer schleppen. Als deutscher Motorradfahrer im Ausland ist man ja auch immer ein bisschen Botschafter für sein Land. Geputzte Schuhe im strömenden Regen auf der Schotterstraße sind daher ein Muss, es gibt ja keine 2. Chance für den ersten Eindruck. Spaß beiseite: ich fühle mich besser, wenn die Klamotten wenigstens eine Zeit lang in Ordnung sind.
Erschöpft von diesem wirklich anstrengenden und sinnstiftendem Tun bin ich dann noch in die Sauna gegangen. Dadurch wieder fit, habe ich den Versuch gestartet, mein Interkom zu retten. Da ich damit relativ gescheitert bin habe ich beim Hersteller „ein Ticket aufgemacht“ in der Hoffnung, dass die weiter wissen. Aus Erfahrung rechne ich aber mit nix. Danach habe ich die Route für morgen festgelegt. Morgen wird es lang: 530 km mit durchschnittlich 80, das zieht sich.もっと詳しく
Hallo Olaf, dann wünsche ich dir für die Nacht viel festen Schlaf um die lange Etappe morgen gut zu überstehen und hoffentlich ohne Regen! Liebe Grüße Puppa [Irmgard Hentrich]
旅行者
Na, zumindest besteht anscheinend doch die Möglichkeit, es sich draußen gemütlich zu machen…?!
RainmanTheoretisch… ;-)
RainmanDanke Puppa. Ohne Regen würde schon helfen :-) Ich werde berichten.