• Svetlana Geier

30. August 2024

Treffen mit Lenuska

30. August 2024 in Deutschland ⋅ ☀️ 30 °C

Русский

В 8:40 я отправляюсь из Бонна в Мюнхен вместе с компанией немецких ребят. Дорога занимает ровно 6 часов, и уже в 14:40 я оказываюсь в центре Мюнхена. Там меня ждёт встреча с моей бывшей коллегой и просто невероятным человеком — Ленуськой 🤗.
    А вечером нас ждёт встреча с Адель! Хотя, правильнее сказать, это мы её с нетерпением ждём 😆.

———————————————

Deutsch

Um 8:40 Uhr fahre ich mit einer Gruppe deutscher Freunde von Bonn nach München. Die Fahrt dauert genau 6 Stunden, und um 14:40 Uhr bin ich im Zentrum von München. Dort treffe ich meine ehemalige Kollegin und unglaublich tollen Menschen — Lenuschka 🤗.
    Und am Abend wartet Adele auf uns! Oder besser gesagt, wir warten sehnsüchtig auf sie 😆.

• in Erwartung auf die Show

30. August 2024 in Deutschland ⋅ ☀️ 30 °C

Русский

В 2024 году концерты Адель в Мюнхене проходят на уникальной площадке — временном стадионе, созданном специально для ее выступлений.
    А вы знали, что этот стадион, расположенный на территории Sonderfreifläche Messe, представляет собой первый в мире переносной концертный комплекс, рассчитанный на 80,000 зрителей? Я - нет.
    По сути, это впечатляющая “поп-ап” арена, оснащенная огромным изогнутым LED-экраном длиной 220 метров, который доминирует на сцене и создает захватывающие визуальные эффекты, дополняя вокальное исполнение Адель.
    На концертной территории создана особая атмосфера, известная как „Adele World“. Она включает в себя тематические бары и зоны отдыха, продажа мерча, сцена с возможностью спеть в караоке и многое другое.
    После заселения в апартаменты и коротких сборов мы, наконец, отправились погружаться в «мир Адель» 💃

——————————————————

Deutsch

Im Jahr 2024 finden die Konzerte von Adele in München an einem einzigartigen Ort statt – einem temporären Stadion, das speziell für ihre Auftritte geschaffen wurde. Wusstet ihr, dass dieses Stadion, das sich auf dem Gelände der Sonderfreifläche Messe befindet, der weltweit erste tragbare Konzertkomplex ist, der Platz für 80.000 Zuschauer bietet? Ich wusste es nicht. Im Grunde handelt es sich um eine beeindruckende „Pop-up“-Arena, die mit einem riesigen, gebogenen LED-Bildschirm von 220 Metern Länge ausgestattet ist, der die Bühne dominiert und atemberaubende visuelle Effekte erzeugt, die Adeles Gesang perfekt ergänzen.

Auf dem Konzertgelände wurde eine besondere Atmosphäre geschaffen, die als „Adele World“ bekannt ist. Sie umfasst thematische Bars und Ruhezonen, den Verkauf von Merchandise-Artikeln, eine Bühne mit Karaoke-Möglichkeiten und vieles mehr.

Nachdem wir in die Apartments eingecheckt und uns kurz vorbereitet hatten, machten wir uns schließlich auf, um in die „Welt von Adele“ einzutauchen 💃

• Hallo, Adele

30. August 2024 in Deutschland ⋅ 🌙 24 °C

Русский

Видео очень много. А в пост можно максимум только два добавить. Так что это еще не конец. Все они не очень то качественные, зато сняты нами лично 😁😎

—————————————

Deutsch

Es gibt sehr viele Videos. In einem Beitrag können jedoch maximal nur zwei hinzugefügt werden. Das ist also noch nicht das Ende. Sie sind zwar nicht von bester Qualität, aber dafür wurden sie von uns persönlich aufgenommen😁😎

• Chao Lena!

31. August 2024 in Deutschland ⋅ ☁️ 19 °C

Ранний подъем, круассаны с кофе, такси, аэропорт. Спасибо, Лена, за этот визит! До следующей встречи!👋🏻

• Altstad_St. Michael München_Frauenkirche

31. August 2024 in Deutschland ⋅ ☁️ 27 °C

Русский

Пришло время прогуляться по городу и осмотреть основные достопримечательности Мюнхена. Впереди день пеших прогулок, а вечером уже можно и домой отправиться.

Первая остановка - церковь Святой Михаэль (St. Michael) — крупнейшая ренессансная церковь к северу от Альп.
    Церковь знаменита своим внушительным фасадом и интерьером в стиле ренессанса, а также криптой, где захоронен в том числе король Баварии Людвиг II.

Далее я направилась к Фрауенкирхе (Frauenkirche).

Храм знаменит своими двумя массивными куполами-близнецами, которые высотой достигают 99 метров и видны практически из любой точки города.

Фрауенкирхе также известна своим интерьером, где можно увидеть гробницу Людвига IV Баварского и знаменитый «чертов след» — отпечаток, который, по легенде, оставил дьявол, пытаясь остановить строительство храма.

————————————————————

Deutsch

Es ist Zeit, durch die Stadt zu spazieren und die wichtigsten Sehenswürdigkeiten Münchens zu besichtigen. Vor mir liegt ein Tag voller Spaziergänge, und am Abend kann ich mich dann auf den Heimweg machen.

Die erste Station ist die St. Michael Kirche – die größte Renaissancekirche nördlich der Alpen. Die Kirche ist bekannt für ihre beeindruckende Fassade und ihr Renaissance-Interieur sowie für die Krypta, in der unter anderem der König von Bayern, Ludwig II., begraben liegt.

Danach ging ich weiter zur Frauenkirche.

Die Kirche ist berühmt für ihre beiden massiven Zwillingskuppeln, die eine Höhe von 99 Metern erreichen und von fast jedem Punkt der Stadt aus sichtbar sind.

Die Frauenkirche ist auch für ihr Inneres bekannt, wo man das Grabmal Ludwigs IV. von Bayern und den berühmten „Teufelstritt“ sehen kann – einen Fußabdruck, den der Teufel der Legende nach hinterließ, als er versuchte, den Bau der Kirche zu stoppen.

Ende der Reise
    31. August 2024