Départ d'El Chalten vers 10h ce matin. Malgré mon jour de repos hier, je sens que j'ai les jambes raides et le poids de mon sac est assez important. Il faut dire que je n'ai pas vraiment pu optimiser ma nourriture en poids et volume. J'arrive au bout de 3h à la Laguna Torre, qui est vraiment magnifique avec ses icebergs et qui n'a pas grand chose à envier à sa sœur chilienne. La montée qui doit me mener à la Laguna Hija et plus loin à mon campement du soir me fait très mal, si bien que je monte pratiquement qu'à la force des bras. Je finis par arriver au campement Poincenot, et il y a du peuple. Je ne m'attendais pas à voir autant de monde. Après m'être installé tranquillement et avoir trempé ma banane dans mon pot de dulce de leche, je trouve finalement la motivation de partir voir la Laguna de los tres, soit le Mirador sur l'emblématique Fitz Roy. En revenant, il y a encore d'autres tentes qui se sont installées, je pense qu'il y en a maintenant une cinquantaine c'est de la folie ! Je vais me coucher tôt car avec la petite forme du jour j'ai besoin de repos.Read more