Spargelkochkurs

Bei Consenso in Eferding die besten Rezepte von Cordula kennengelernt. Da war glücklicherweise nichts dabei was ich noch nicht gekannt habe. Sehr interessante Einblicke und eine nette Runde von 12Read more
Zum Agrotourismo gehört auch das Restaurant wo wir zu Ostern unter Italienern ein gutes und ausreichendes Ostermenü genießen konnte. Das war ein krönender Abschluss des Urlaubs.
In der Schlachtlinie zu Solferino steht der andere Turm von San Martino (im Gedenken wurde der nachher errichtet). Die Stätte dürfte von vielen Schulklassen u.ä. besucht werden.
Im Haus wurde uns die italienische Küche näher gebracht inklusive einer vertikalen Weinverkostung. Einfach aber herzlich und gut.
Bruschetta, Spargelrissotto und Torta abrisolona.
Licia hat uns 17km bis zum Turm von Solferino geführt. Die Auffahrt zum Turm (kein E-Bike) war eine Herrausforderung, aber hat jeder ohne schieben geschafft.
Interessant vor allem die GeschichteRead more
Begonnen haben wir mit einer Kaffeerösterei in Padenghe sul Garda. Als wir dort waren, haben wir erfahren dass die ausgewanderte Deutsche schon einmal Gast bei der Serie Wunderschön war. InteressantRead more
In der Anlage befindet sich sogar eine unscheinbare Kapelle aus dem 15. Jahrhundert die uns Laura gezeigt hat. Die heutigen Eigentümer haben darin geheiratet und früher war dies direkt auf derRead more
Am Nachmittag gab es doch einen gewaltigen Wolkenbruch. Wir hatten Glück, dass wir gerade in einer überdachten Terrasse den Rotwein verkostet haben. Das ließ sich so gut aushalten.
AbendessenRead more
Mit Simon eine kleine Wanderung entlang des Munico bis Valeggio gemacht. Etwas unsicher wegen dem Wetter haben wir uns entlang des Flusses aufgehalten und sind nicht ins Hinterland gegangen. Wir warenRead more