FindPenguins
  • Iscriviti
Mostra sulla mappa
  • Jörg und ElkeFrankreich TourViaggiatore
    • Mostra viaggio
    • Aggiungi alla lista dei desideriRimuovi dalla lista dei desideri
    • Giorno 10
    • lunedì 5 maggio 2025 20:40
    • ⛅ 14 °C
    • Altitudine: 19 m
    • FranciaAndernos-les-Bains44°45’24” N  1°4’22” W
    Hier gibt es eine sehr, sehr gute Boulangerie. Löcher mit Geschmack!Auf dem Rückweg wissen wir um die neue Bedeutung ein Bouleclub hat hier seine Residenz gefunden.11Endlich zum Meer.1Und da ist es.Ohne Worte.Wir sind sehr begeistert von den Wegen.

Plage du Grand Crohot

5 maggio, Francia ⋅ ⛅ 14 °C

Wir wollen heute das Meer sehen und haben eine entsprechende Tour geplant. Mit frischen Premium Croissants gestärkt, starten wir unsere Runde. Hier lohnt es sich wirklich, die Räder dabei zu haben. Mehr als die Hälfte der 40km sind Fahrradweg, zum Teil wieder auf einer alten Bahntrasse. Es geht durch verschiedene Küstenorte und durch grosse Kiefernwälder bis man endlich die Dünen erreicht hat. Dahinter kilometerlanger Sandstrand, der Weg über die Düne geht ordentlich in die Waden. Das Wetter: Nicht mehr so warm wie am Salagou, aber trocken und sonnig, ideal fürs Fahrradfahren.Leggi altro

Guarda la traduzione
    Vera Sommerfeld

ViaggiatoreDas sieht nach einem schönen Tag aus. Sehr schöne Fotos. Zu den Bäcker möchte ich auch mal gehen. Gab es auch Kuchen?

Jörg und Elke

ViaggiatoreDer Bäcker ist ein wahrer Spezialist für Hüftgold!

Ove Erkelenz

ViaggiatoreIch bin beeindruckt. Klasse wie und was ihr da so macht. Ja diese Gegend werde ich mir merken. Hmmm! Das Baguette! Menno! Das will ich auch..... Liebe Grüße

3 altri commenti
    3 mi piace