FindPenguins
    • Pomoc/Obsługa
  • Zapisz się
Satelita
  • PodróżnikFrankreich Tour
    • Dodaj do listy postanowieńUsuń z listy postanowień
    • Dzielić
    • 6 maj 2025, 20:22
    • ☀️ 15 °C
    • Wysokość: 19 m
    • FrancjaAndernos-les-Bains44°45’24” N  1°4’22” W
    Dzień 11

Andernos les Bains

6 maja, Francja ⋅ ☀️ 15 °C

Die Wetteraussichten sind heute eher mässig und wir sparen uns eine größere Tour. Dafür erkunden wir zwischen 2 Regenphasen Andernos. Das führt uns zunächst in die Markthalle. Eine grosse Auswahl an hübsch drapierten Leckereien. Hier werden wir uns die nächsten Tage ein leckeres Essen zusammenstellen, für heute ist schon alles um Kühlschrank. Und es ist Flut um Basin von Arcachon, das sieht schon viel freundlicher aus. So zieht es uns am Nachmittag noch einmal in den Hafen mit den ganzen Austerbuden und vorne an den Strand. Zurück auf dem Camping fängt es dann wieder kräftig an zu schauern, gut getimet. Der Tag endet mit dem gesammelten Rosmarin, allerdings etwas verfeinert mit Zitrone, Cidre, Schalotten, Pilzen und etwas Hähnchen. Die nächsten Tage versprechen wieder besseres Wetter, wir wollen unbedingt noch die Vogelschutzgebiete von le Teich anschauen. Czytaj więcej

Zobacz tłumaczenie

Podróżnik  Tolle Eindrücke vom Markt den ihr beiden hier liefert. Was war das denn für ein Automat? Grüße

2 dn.OdpowiedzTłumaczyć

Podróżnik  Leider kein finnischer Wurstomat, sondern nur Austern ohne Dosenöffner: Starterkit 1 Dutzend

2 dn.OdpowiedzTłumaczyć

Podróżnik  Mensch! Wat für ne Idee... wir stellen in Finnland Wurstautomaten auf. Dat würd laufen. Bin dabei. 😀👍

2 dn.OdpowiedzTłumaczyć

Podróżnik  Finnische oder deutsche Wurst?

2 dn.OdpowiedzTłumaczyć

Podróżnik  Hmmm... lass mich kurz überlegen.... Natürlich die gute leckere finnische. OK war ein Witz... 😀😀

2 lubi

• 2025© FindPenguins