FindPenguins
    • 2025年9月18日木曜日 20:19
    • ⛅ 19 °C
    • 海抜: 23 m
    • オランダOtterlo52°5’46” N  5°46’28” E
    Unsere erste Wanderung hier in Otterlo.
    Die Heide beginnt zu blühen.11Viel Sand.Ein Blick zurück auf diese Sandflächen .Und dann geht's doch noch in den Wald.So schön, wir schauen und hoffen auf Pilze.Kleine Herbstimpressionen.Und dann kommt er doch noch. Leider ist er schon alt. Wir hoffen auf die nächsten Tage.

Otterlo

9月18日, オランダ ⋅ ⛅ 19 °C

Für die nächsten Tage haben wir in Otterlo unser Quartier bezogen. Das ist nicht weit von Arnheim entfernt und wir wollen vor allem Dingen den Nationalpark De Hoge Veluwe erkunden. Und die Wetterapp verspricht auch gutes Wetter dafür. Die Landschaft hat sich deutlich verändert. Das Meer und die endlosen Felder und Wiesen sind einer Waldlandschaft gewichen, die man so erstmal nicht in den Niederlanden erwarten würde. Wir machen vom Camping direkt eine kleine Erkundungswanderung und landen in einem sandigen Heidegebiet. Jetzt planen wir mal die Fahrradtour für Morgen, dann ist Feierabend für heute 🍻.もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Vera Sommerfeld

旅行者Schön!!

2025/09/18返信する
    Vera Sommerfeld

旅行者Viel Sand.Hoffentlich nicht die Fahrradwege?

2025/09/18返信する翻訳する
    Jörg und Elke

旅行者Nein, die sollen deutlich besser sein!

2025/09/18返信する翻訳する
    Ove Erkelenz

旅行者Wieder mal tolle Eindrücke vermittelt. Aber mit Pilzen kann ich hier mehr aufwarten - ich ärgere mich immer wenn ich in die Dinger reintrete... Hmmmpf! Weiter so. Liebe Grüße.

2025/09/19返信する翻訳する
    4いいね