FindPenguins
    • 2025年10月21日火曜日 19:24
    • ☁️ 14 °C
    • 海抜: 12 m
    • フランスPlougrescant48°50’50” N  3°12’28” W
    Bei schönsten Wetter starten wir unsere Runde.
    GR 34, meistens gut begehbar.Und dann kommen doch die Wolken.So richtig kann sich das Wetter nicht entscheiden. Zum Glück ist die Tendenz zum Sonnenschein.Außerdem kann man ja auch mal Unterschlupf suchen und finden.Das meist fotografierte Motiv.Auch von uns.Und dann dieses schöne Café.Traktorenkolonne im Watt.Kleiner Abendspaziergang.

G 34 zum maison du litoral

10月21日, フランス ⋅ ☁️ 14 °C

Es geht heute Richtung Westen auf dem GR 34 und wird uns am beliebten Fotomotiv des Hauses zwischen den Felsen vorbeiführen. Das Wetter verspricht ganz gut zu werden, aber schon nach wenigen Kilometetn erwischt uns der erste Regenschauer. Es sind auch mehr Wanderer unterwegs, der Wegabschnitt scheint beliebt zu sein. Wir kennen Teile der Strecke schon, hier waren wir schon vor ein paar Jahren. Wieder eine tolle Strecke, fast immer am Meer entlang. Die Tide ist hier schon gewaltig, bei Ebbe eine riesige braune Fläche mit Austerbänken und geschäftigem Treiben, bei Flut dann eine geschlossene blaue Wasserfläche. Wir machen Rast in einem schönen Café, Elke gönnt sich den bretonischen Eisbecher, ich probiere noch einmal les huitres. Na ja, ich kann es essen, aber ich würde immer Fish 'n Chips vorziehen. Kulturbanause? Es werden einige Kilometer heute und wir sind froh am Nachmittag die Beine gemütlich auszustrecken.もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Ove Erkelenz

旅行者Moin ihr beiden. Ich hätte auch Fish&Chips und anschließend Eis genommen anstelle der Austern. :-) Tolle Tour.

2025/10/21返信する翻訳する
    2いいね