Wir starten gemütlich in den Tag, Elke dreht schon eine kleine Runde. Dann kommt die Mitteilung der Campingplatzangestellten Anne: der Platz wird zum Nachmittag wegen des aufkommenden Sturms geräumt und wir sollen auf den Parkplatz am Rathaus übernachten. Okay, wir bummeln noch ein bisschen am Meer und machen uns dann auf zum neuen Stellplatz, weil wir auch erst morgen weiter fahren wollen. Wir erkunden Plougrescant und beschließen, den Abend in einem Restaurant zu verbringen, la maison bleu. Sehr gemütlich und ebenso lecker, schöner Abend.もっと詳しく
旅行者Hoffentlich fliegt ihr nicht weg. 😀. Wieder einmal schöne Eindrücke, wobei mir das Restaurant und der Burger am besten gefallen hat 😅👍. Frage: war der Kirchturm wirklich so schief? Oder sieht das nur so aus? Wenn ja, hättet ihr den ja auch schnell gerade dengeln können, oder?
旅行者
Sie sind so schön , hast du ein paar Blüten gepresst?
旅行者Ja, erledigt!