FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Jörg und ElkeHerbstreiseПутешественник
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 11
    • среда, 22 октября 2025 г., 20:08
    • 🌧 16 °C
    • Высота: 62 м
    • ФранцияPlougrescant48°50’24” N  3°13’47” W
    Sturm zieht auf.
    Noch ein Spaziergang auf dem GR 34Herbststimmung überall.2Nochmal kurz zum Meer.Wilde Austern überall, leider keine Jakobsmuscheln.Neben unserem Auto ist in den letzten Tagen diese schöne Kombination gewachsen.In Plougrescant wird auch gewarnt. Wir hoffen, den richtigen Platz für die Nacht zu haben.Plougrescant, noch eine kleine Runde.2Ein kleines Restaurant mit sehr vielen schönen Details.Heute was anderes als Austern: Burger und bretonisches Fischcurry👍Und wirklich gutem Essen.1

Plougrescant

22 октября, Франция ⋅ 🌧 16 °C

Wir starten gemütlich in den Tag, Elke dreht schon eine kleine Runde. Dann kommt die Mitteilung der Campingplatzangestellten Anne: der Platz wird zum Nachmittag wegen des aufkommenden Sturms geräumt und wir sollen auf den Parkplatz am Rathaus übernachten. Okay, wir bummeln noch ein bisschen am Meer und machen uns dann auf zum neuen Stellplatz, weil wir auch erst morgen weiter fahren wollen. Wir erkunden Plougrescant und beschließen, den Abend in einem Restaurant zu verbringen, la maison bleu. Sehr gemütlich und ebenso lecker, schöner Abend.Читать далее

Посмотреть перевод
    Ove Erkelenz

ПутешественникHoffentlich fliegt ihr nicht weg. 😀. Wieder einmal schöne Eindrücke, wobei mir das Restaurant und der Burger am besten gefallen hat 😅👍. Frage: war der Kirchturm wirklich so schief? Oder sieht das nur so aus? Wenn ja, hättet ihr den ja auch schnell gerade dengeln können, oder?

Vera Sommerfeld

ПутешественникSie sind so schön , hast du ein paar Blüten gepresst?

Jörg und Elke

ПутешественникJa, erledigt!