Den gestrigen Tag haben wir als Ruhetag zum Aufräumen und Putzen genutzt, aber auch einfach mal die Beine hochgelegt und nix gemacht. So Tage sind wichtig, wenn man so lange unterwegs ist, es kann nicht jeden Tag Action sein. Wir freuen uns auch schon sehr auf unsere Mökki Woche im August. Norwegen ist aufregend, in Finnland und Schweden kann man auch mal einfach an- und zur Ruhe kommen, so jedenfalls unser Gefühl. Heute gings dann weiter nach Alta, wir wollten unsere Gasvorräte auffüllen lassen. Erstaunlich, wir haben nur 1,5 kg aus der Flasche zum Kochen gebraucht. Die nette Frau an der LPG Tankstelle hat sie aufgefüllt und wollte dafür nichts haben. Sehr nett! Also haben wir noch Adblue getankt und sind dann nach einem Rema Stopp nochmal an eine Angelstelle gefahren, an der wir 2022 wunderbare Meerforellen geangelt haben. Damit war heute leidet nix, auch ist mittlerweile an diesem schönen Ort Camping verboten, Volker kennt den Platz. So sind wir nun auf einem Rastplatz an der alten E6 gelandet, echt viel los hier, alle auf dem Weg zum oder vom Nordkap.Read more
Traveler
Was für ein Himmel!
TravelerWieder mal tolle Eindrücke. Freut mich ungemein für euch, dass ihr so eine tolle Zeit habt. Liebe Grüße 👍
Traveler
Ein wunderschönes Foto