Es regnet den ganzen Tag bis zum Nachmittag. Wir machen uns trotzdem mit den Rädern auf und wollen das Brauereimuseum anschauen. Dabei reizt besonders ein sehr günstiges Mittagsbuffet in der Brauereigaststätte. Es ist die Brauerei Olvi, die auch hier produziert. Sandels ist eins ihrer bekannteren Produkte. Da die Brauerei noch familiengeführt ist, engagiert sie sich sozial und kulturell in Finnland. Unser letzter Camping das Jugendprojekt Mätsakarto zählt dazu. Das Buffet in der Kantine ist lecker und reichhaltig: Hauptgetränk Kaffee, kein Bier! Am späten Nachmittag kommt dann doch noch mal die Sonne raus, wir packen die Würste ein und machen unweit des Camping in einem Park Feuer direkt am Seeufer. Nach so einem Regentag einfach ein bisschen Balsam für die Seele.Read more
HoppetosseWieder richtig schöne Eindrücke. Da bekommen wir Lust uns mal mehr Zeit für Finnland zu nehmen. Bisher waren wir da eher in Schweden zuhause!
Hoppetosse
Traveler
Sehr toll. 👍
TravelerMoin ihr Lieben. Ja die Olvi Brauerei ist schön, das Lounas sah gut aus dort... Euch noch eine gute Zeit.