Es geht bergauf
4 ore fa, Norvegia ⋅ 🌧 9 °C
Mit dem Wetter. Nachdem der Sonntag so richtig schlechtes Wetter gebracht hat, sieht es heute noch nicht topp, aber schon viel besser aus. Der Wind hat sich gelegt und der Regen macht größereLeggi altro
Regen und Sturm
21 giugno, Norvegia ⋅ 🌧 11 °C
Nachdem uns Schweden mit so einem wunderbaren Mittsommerwetter verwöhnt hat, zeigt Norwegen eine ganz andere Mittsommervariante: es stürmt und regnet den ganzen Tag, aber vom feinsten. Es gibtLeggi altro
Kvitneset Camping
20 giugno, Norvegia ⋅ ☁️ 14 °C
Vor einigen Jahren auf einer Tour entlang der RV 17 sind wir mehr aus Zufall hier in Kvitneset auf dem Camping gelandet. Damals hat es uns so gut gefallen, dass es uns immer wieder hierhin gezogenLeggi altro
Über die Grenze nach Norwegen
19 giugno, Norvegia ⋅ ☁️ 18 °C
Wir wollen heute nochmal in Schweden einkaufen und legen deshalb einen Zwischenstop in Åre ein. Hier füllen wir unsere Vorräte für die nächsten Tage in Norwegen auf. Die Lebensmittel sind inLeggi altro
Arvesund 2
18 giugno, Svezia ⋅ ☁️ 13 °C
Wir legen einen Tag Pause ein und nutzen die tollen Einrichtungen des Stellplatzes, sprich es wird geduscht und ich bekomme eine neue windschnittige Frisur. Am Nachmittag hört der Regen auf und wirLeggi altro
Stellplatz Arvesund
17 giugno, Svezia ⋅ ☀️ 16 °C
Umso weiter wir Richtung Norden reisen, spüren wir, wie sich auch das Licht im Norden verändert. Es bleibt schon lange hell und die Nacht ist kurz. Wenn wir in Norwegen in Kvitnes ankommen, wird esLeggi altro
Inkandsvägen
16 giugno, Svezia ⋅ ☁️ 17 °C
Wir wollen ein Stück Richtung Norden. Das heisst einfach Autofahren auf dem Inlandsvägen. 150 km vor Mora reicht es uns und wir steuern einen Stellplatz am See an. Nach so einem Fahrttag ist manLeggi altro
Nach Schweden
15 giugno, Svezia ⋅ ☁️ 15 °C
Wir verlassen den Camping. Bei der Abfahrt um 10 Uhr bekommen wir noch mit, wie der Platzwart einen ankommenden Camper wieder wegschickt, einchecken erst ab 15.00 Uhr. Das auf einem fast leeren PlatzLeggi altro
Rundweg um den Neuklostersee
14 giugno, Germania ⋅ 🌬 15 °C
Auch heute sind die Wetteraussichten wieder eher gemischt. Die Wetterapp stellt kräftige Regenschauer in Aussicht. Also gehen wir es am Morgen gemütlich an und ziehen die Regenklamotten erst amLeggi altro
Mit dem Fahrrad rund um Neukloster
13 giugno, Germania ⋅ 🌧 15 °C
Das Wetter ist heute eher durchwachsen. Kräftiger Wind und Regenschauern begleiten uns den ganzen Tag, aber auch die Sonne lässt sich blicken. Wir machen eine Fahrradtour um Neukloster herum. SieLeggi altro
Neukloster
12 giugno, Germania ⋅ ☁️ 16 °C
Na, heute läuft das aber deutlich besser mit der Fahrerei. Wir schlagen erst einen grossen Bogen um das immer noch gesperrte Teilstück der A7, dann läuft's aber prima. Als Wartestation für unsereLeggi altro
Auf der Autobahn
11 giugno, Germania ⋅ ☁️ 16 °C
Wir wollen weiter Richtung Norden und haben ein ordentliches Stück Aurobahn eingeplant. Zunächst läuft es prima, also Fahren auf der Autobahn. Dann bei Northeim ändert sich das ganze und es wirdLeggi altro
Eine lange Reise....
10 giugno, Germania ⋅ 🌧 13 °C
beginnt mit dem ersten Schritt. Und den haben wir heute gemacht. Wir sind gestartet. Nicht so weit, aber mal ein erstes kleines Stück. Wir wollen uns ganz gemächlich gen Fähre und dann nachLeggi altro