Heisse Startetappe

Nach 5 anstrengenden Wochen haben wir das Auto für eine Woche Auszeit gepackt. Am späten Nachmittag ist es noch ganz schön heiß. Wir sind auf einem Parkplatz in Kandel gelandet und setzen uns noch Czytaj więcej
Anreise und Ankunft in Hattingen

Es gibt nicht soviel zu erzählen: ein Reisetag. Es ist schon wieder schön warm am Morgen und wir meistern die Strecke im 5 Stunden. Im Rewe wird noch für die nächsten Tage eingekauft.
Frau Stolle, Czytaj więcej
Tour um den Kemnater See

Regen und Gewitter in der Nacht waren heftig, aber dann doch nicht so schlimm wie befürchtet. Es regnet auch noch am Morgen, aber entgegen der Wettervorhersage stellt dann der Himmel seine Czytaj więcej
Natur Radler

Na, sagen wir lieber Natur- und Stadtradeln. Wir haben heute eine 60 km Tour nach Wuppertal geplant. Die Tour führt uns über verschiedene alte Eisenbahnttrassen und ist fast durchgängig Fahradweg. Czytaj więcej
Nett hier!

Das Wetter ist allerdings gar nicht so nett. Wir haben uns auf Regen eingestellt und lange ausgeschlafen. Trotzdem kommt die erhoffte Regenlücke zum Starten erst um 13 Uhr. Und hält, wohl bemerkt, Czytaj więcej
Hier kocht der Pott

Schon zum Frühstück scheinen die ersten warmen Sonnenstrahlen zum Fenster hinein ..... haha, schön wärs, 13 Grad, ziemlich grau, aber mal kein Regen. Es ist Juli!
Wir lassen uns nicht Czytaj więcej
Baldeney See

Es ist gut, dass es Dinge gibt, auf die man sich verlassen kann: Am Morgen regnet es in Strömen. Aber es soll ja gegen Mittag besser werden und das tut es dann auch.
Wir radeln über die Highlights Czytaj więcej
Burgentour

Ein früher Bericht, denn gleich ist Viertelfinale und Besuch. Das Wetter ist okay am Morgen und wir starten eine kleine Runde entlang der Ruhr. Die Tour führt an zwei alten Burgen lang. Im Tal liegt Czytaj więcej
Letzte grüne Tour

Die Grillwürste und die Niederlage im Viertelfinale sind am Morgen verdaut und wir haben unsere letzte Tour geplant.
Es soll ziemlich stürmisch werden, wir haben die Markise sicherheitshalber mal Czytaj więcej
Back home

Es ist wie immer, der letzte Tag ist Rückreise. Es ist Ferienbeginn in NRW und das bekommen wir auf der Autobahn zu spüren. Abgesehen von kleineren Staus läuft es aber ganz gut.
Fazit: Uns geht es Czytaj więcej
PodróżnikJa Mensch! Jetzt krieg ich ja hier echt den Endstress! Ich muss reisen, schreiben und dann auch noch euch hier folgen.... Mann Mann Mann! Ich freue mich - auch für euch! Macht euch ein paar schöne Tage und viele schöne Erlebnisse! - die ihr dann hier teilen müsst.... :-) Liebe Grüße Volker
PodróżnikTja, die Welt ist hart. Da musst du durch. Wir freuen uns aber auf die paar Tage Auszeit. Der Park hier heisst übrigens Little Finnland, zumindest was die Mücken angeht.
PodróżnikDie Auszeit sei euch gegönnt, vom Herzen. Ich will doch nur was zu jammern haben...😄