FindPenguins
  • Kaydol
Haritada göster
  • Marlen RutschPhillip RutschUSA und Kanada
    • Geziyi göster
    • Yapılacaklar listesine ekleYapılacaklar listesinden çıkar
    • Paylaş
    • Gün 106
    • 14 Haziran 2019 Cuma
    • ⛅ 16 °C
    • Yükseklik: Deniz seviyesi
    • KanadaSwartz Bay48°41’22” N  123°24’37” W
    Fähre Swarz Bay --> Tsawwassen in der Dämmerung
    Ungestört und in luftiger Höhe schmeckte unser Haferfrühstück noch besser!2Könnten dies wilde Rhododendren sein? Es waren Bäume, sahen aber vom Blatt und Blütenrest so aus.

Letzter Tag auf Vancouver Island

14 Haziran 2019, Kanada ⋅ ⛅ 16 °C

Nach einer ruhigen Nacht auf unserem Wanderparkplatz nahmen wir unser Frühstück mit auf Mount Work. Wir stiegen auf 449 Meter (ganz schön anstrengend!) und hatten einen herrlichen Ausblick. Tagsüber kauften wir noch ein paar Sachen in Victoria ein, unter anderem Bärenspray (über 40$ und es ist auf unseren Namen als Waffe registriert 😯). Nach fast 2 Stunden Wartezeit nahmen wir die 21 Uhr Fähre zurück aufs Festland. In Tsawwassen übernachteten wir zum ersten Mal beim Walmart. War recht laut und hell, aber zumindest legal (und wir konnten am nächsten Morgen Frühstück einkaufen 😁)Okumaya devam et

Çeviriyi gör
    Frank Liebig

GezginKönnten dies wilde Rhododendren sein? Es waren Bäume, sahen aber vom Blatt und Blütenrest so aus.Sieht vom Blattwerk fast so aus. 😉Dort scheinen ja alles an Bäumen extrem groß zu werden. 😜

20.06.2019Yanıtla
    Marlen Rutsch

GezginKönnten dies wilde Rhododendren sein? Es waren Bäume, sahen aber vom Blatt und Blütenrest so aus.Irgendwie ja 😅

20.06.2019Yanıtla
    7 beğeni