• ...dann die Seele baumeln lassen!

June 26, 2019 in Canada ⋅ 🌧 4 °C

Die geschenkte Zeit am Traumort haben wir eindeutig zur Selbstfindung und Entspannung genutzt. Marlen hat ein Buch, Phillip gleich drei gelesen. Wir haben viel geredet und geplant (Imkerei Rutsch und das Gartenbusiness werden mit noch mehr Elan fortgeführt). Wir haben erfahren, dass frisch geangelter Fisch göttlich schmeckt (leider in der ganzen Zeit nur zwei Fischchen bekommen weil wir keine Ahnung von Fliegenfischen haben und Wobbler/Blinker verschmäht wurden). Kajakfahren ist eine tolle Abendbeschäftigung. Anstatt mit Duftölen ist ein Saunaaufguss mit Wasser und frischen Fichtenzweigen genauso aromatisch. Wenn wir mal eine Sauna haben sollten, dann bitte auch mit See zum Abkühlen 😁 Kamine sind zwar eigenwillig, aber zum Klamotten trocknen sehr nützlich. Wir können tatsächlich noch ohne Rezept und nach Gefühl gute Sachen kochen (und Tomatenmark mit Senf und Gemüse ergibt eine erstaunlich leckere Sauce). Klamotten für 4 Tage reichen auch für 8. Wärme, fließendes Wasser, Gasherd und Strom sind Luxus. Ohne Handyempfang und Internet hat man so viel mehr Zeit (und schönere Zeit zusammen). Vögel lieben frisch geputzte Fenster 😣 Bärensch**** ist mega groß 😱 (und sie scheinen gerne Wasserleitungen anzuknabbern).Read more