• Sky Camp! Erst die Arbeit...

2019年6月22日, カナダ ⋅ ⛅ 8 °C

Nachdem wir Freitag noch das Gemüsebeet von Jane wiederhergestellt hatten, überraschte uns Samstag der spontane Aufruf von Dale, dass es in 30 Minuten zum Wasserflugzeug gehe. Zum Glück hatten wir von unserem ersten Anlauf noch das meiste gepackt und waren pünktlich bereit.

Ohne Zeit sich vorher Angst einzureden war der Flug schön und wir setzten bei gutem Wetter auf Crystal Lake auf, an dem das Sky Camp liegt. Die Szenerie ist unbeschreiblich schön! Kristallklarer See (die meisten anderen sind milchig, da sie Minerale von den Gletschern zugeführt bekommen), ringsum schneebedeckte Berge, Wald und Auenlandschaft.

Wir hatten eine lange Liste an Aufgaben und 3,5 Tage Zeit, sie zu bearbeiten: Inventur der Vorräte, Hütten auspacken, putzen, teilweise Böden streichen und für Gäste vorbereiten, Bäder putzen und Böden streichen, Fenster im zentralen Holzhaus putzen, Tannenzapfen und -nadeln rechen, „general cleanup“. Wir arbeiteten locker das doppelte unserer 4 Stunden am Tag und waren am letzten Tag nicht nur mit der Liste, sondern auch mit unseren Nerven fast fertig 😯

Mittwoch morgen kam Dale mit zwei Mitarbeitern, um eine Baumstammterrasse für die Picknickbänke zu erneuern. Wir halfen mit und hatten eigentlich erwartet, das schöne Camp an dem Abend schon zu verlassen. Zu unserem Erstaunen fragte uns Dale aber, ob wir noch länger bleiben wollen. Ohne zu zögern verdoppelten wir unsere Zeit und vereinbarten eine Abholung am Sonntag. Scheinbar war er mit unserer Arbeit zufrieden, denn wir bekamen auch keine neuen Aufgaben. Wir konnten unser Glück nicht glauben 😍
    もっと詳しく