FindPenguins
    • ⛅ 15 °C
    • 海抜: 14 m
    • カナダQuebec46°48’55” N  71°13’41” W
    Schöne Bepflanzung vorm (leider teils eingepackten) Hotel de Ville
    Eines der Kunstwerke, die in der Stadt verteilt sind. Hier Louis XIV in ner Schneekugel 🤯Süße Altstadt. Der "Funiculaire" Aufzug verbindet die untere mit der oberen Stadt. Wir sind gelaufen1Kunstwerke an Hauswänden hat man hier auch gesehenBlick ins Innere des GeschäftsDer älteste Supermarkt der Stadt. Die Herberge überm Laden soll auch sehr gut sein!Blick auf die Terrasse Dufferin und einige der riesigen Kreuzfahrtschiffe im Hintergrund1Phillip und sein dickes Rohr 🤭2Indischer Spinat im Nutzpflanzenbeet vorm Hotel du Parliament.Brunnen vorm Parlament

Quebec City

2019年9月15日, カナダ ⋅ ⛅ 15 °C

Wir präsentieren: unsere neue Liebe (was Städte angeht). Wunderbar wanderbar, romantisch alt und geschmackvoll modern zugleich. Kunstwerke und Straßenmusiker heitern die Stimmung auf. Windowshopping macht hier noch Spaß, weil es nicht nur „Tourikacke“ gibt. Lediglich die Restaurantpreise haben uns abgeschreckt 😁

Für unser Auto fanden wir direkt einen Tagesparkplatz, sodass wir nicht zwischendurch auf die Uhr blicken mussten. Wir bemerkten hier, wie groß der St. Lorenz Strom doch ist, da viele Besucher in gigantischen Kreuzfahrtschiffen anreisten.

Wir waren in dem ältesten Supermarkt der Stadt „einkaufen“ (von 1871). Ein weiteres Highlight war das Hotel du Parliament, vor dem ein großer Gemüsegarten angelegt wurde. Ein paar Naschbeete für die Besucher haben sie dort auch zur Verfügung gestellt 😊
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Jana F.

旅行者Kunstwerke an Hauswänden hat man hier auch gesehenDas gefällt mir :)

Jana F.

旅行者Phillip und sein dickes Rohr 🤭Hahaha 😂

Ulrich Rieckhoff

旅行者Indischer Spinat im Nutzpflanzenbeet vorm Hotel du Parliament.Super Idee

Phillip Rutsch

旅行者Indischer Spinat im Nutzpflanzenbeet vorm Hotel du Parliament.Ja :) steht auf unserer Liste für das kommende Gartenjahr :)

2019/09/21返信する
    9いいね