Day 13 - Ein Tag am Ringkobing Fjord

Erste Tag Vor Ort am Ringkobing Fjord.
Und er erste Tag auf dem Wasser.
Einstieg war der Westwind Surfspot Nord, an dem es deutlich mehr Wind gab. Leider nicht allzu lange. Aber dazu später mehr.
DerLeer más
Day 12 - Sakupore - Hvide Sande

Nach 7 unfassbar relaxten Tagen am besten Surfspot an dem ich bisher je gewesen bin , geht es heute auf in eine neue Ecke von Dänemark.
Es geht auf Richtung Hvide Sande.
2.30 Stundenfahrt liegen vorLeer más
7 Tage Skarupore/ Svendborg

Skarupore liegt bei Svendborg und ist eine schöne kleine überschaubare Hafenstadt.
Moderne und Tradition paaren sich wie so oft in dänischen Städten ausgezeichnet.
Skarupore ist angrenzend anLeer más
Day 4 Fjäll Räven Classics

Hello again....
Heute aus Dänemark und der Stadt Svendborg und Skarupore.
Sakapore ist nicht in Japan, sondern eine traumhaft schöne Ecke/ Stadt direkt an der dänischen Südsee.
Aber erstmal einsLeer más
Day 3 Noch einmal Fehmarn

Guten Morgen,
eine windige Nacht mit Regen liegt hinter uns und ein wunderbares raues meerestypisches Wetter begrüßt uns am 3 Tag auf dem Stellplatz in Hohwacht. Der Himmel Wolken verhangen mit einLeer más
Day 2 Fehmarn Surfwiese

Auf der Fahrt zum Wulfener Hals auf der Insel Fehrmann liegt kurz vor dem Campingplatz Richeys eine perfekte kleine Surfwiese.
Die Fahrt von Hohwacht dauert ca. 40 Min und führt an der Küste derLeer más
Day 1 autonomer Edeka Kiosk

Wie vorhin bereits erwähnt.
Wir haben Mal nen Blick auf ihn geworfen.
Den autonomen Shopping Kiosk von Edeka.
Hier die ersten Bilder und Infos.
As simple as it gets.
Selbstversuch folgt ....
Day 1 Mülheim - Hohwacht

Raus aus dem Gewusel und mit dem Van auf in den Norden, Ziel Schweden und Norwegen.
Vor allem wollen wir, viele tolle Wind - Surfspots finden, die ein oder andere Wellenlänge die uns mitnimmt undLeer más