FindPenguins
  • Inscrever-se
Exibir no mapa
  • Selina GötzViajanteseli bei den thais
    • Exibir viagem
    • Adicionar à lista de metasRemover da lista de metas
    • Compartilhar
    • Dia 140
    • domingo, 14 de maio de 2023
    • ☁️ 16 °C
    • Altitude: 2.239 m
    • IndonésiaKawah Ijen8°3’40” S  114°14’23” E
    hier werden die schwefelbrocken abgebaut2der weg zurück2schokistreussel brot zum frühstück❤️

mount ijen

14 de maio de 2023, Indonésia ⋅ ☁️ 16 °C

1.00 morgens klingelt schon der nächste wecker⏰ . heut gehts weiter zum mount ijen. diesmal müssen wir uns die aussicht aber erst verdienen😜. mit taschenlampen wanderten wir die 600 höhenmeter hoch zum größten säurefass der welt. erst dicht bewaldet und oben angekommen blicken wir in eine grau, gelbe, kahle umgebung - das panorama war gewaltig🤩. dieser blaue see, die gelbweiße schwefelwolke und diese toten bäume am kraterrand.. atemberaubend!
    von den arbeiten am rande des kraters, wo der schwefel unter mörderischen bedingungen angebaut und ins tal getragen wird, haben wir nur wenig mitbekommen, da der weg zum säurehaltigen see mometan gesperrt ist. wir hörten nur, dass die bedingungen katastrophal sind, was die stimmung etwas trübte..

die bromo/ijen tour der letzten zwei tage war das absolut schönste, das ich je gesehen habe💛 diese gigantischen vulkane waren die zwei schlaflosen nächte 100% wert. die insel java hat einen ganz besonderen platz in meinem herzen..
    Leia mais

Ver tradução
    Julia Lexer

ViajanteDes schaut unfassbar schön aus😍

15/05/2023ResponderTraduzir
    Selina Götz

Viajantees war ou surreal 🥹

15/05/2023ResponderTraduzir
    Sonja Jakober

Viajantetrol mr nö kiand gottes

19/05/2023ResponderTraduzir
    Selina Götz