FindPenguins
  • Regístrate
Mostrar en el mapa
  • Nico LeJörn KirchnerSonne, Meer und Sangria
    • Mostrar viaje
    • Añadir a la lista de deseosEliminar de la lista de deseos
    • Día 61
    • 1 nov. 2023 11:30
    • ☀️ 22 °C
    • Altitud: 6 m
    • EspañaPlaya de Percheles37°31’49” N  1°22’52” W

Schlangenbucht

1 de noviembre de 2023, España ⋅ ☀️ 22 °C

Genau so ein Mythos, wie die Ziegenwiese! Heute unternehmen wir erneut einen Versuch, zu Fuß in die Schlangenbucht zu kommen. Dieses Mal von der anderen Seite. Dann können wir schon mal gucken; schließlich wollen wir dort auch noch hin.
    Was für eine Bucht! Sensationell!
    Von Felsen umrahmt, feinster Sandstrand, kristallklares Wasser und wunderschön gewachsene Palmen! 😍
    Der "Campingplatz" dahinter - staubig, eng und ohne Aussicht, wenn man nicht in 1. Reihe steht und da wirst du nicht stehen. Der Platz wird vermutlich vererbt. Entsorgung in einen Container, geliefertes Frischwasser aus einem Container (hörst du, was ich denke! 😂).
    Hörensagen: 1 Toilette und 1 Dusche.
    Ach, wenn wir uns das so recht überlegen, bleiben wir noch einen Tag länger in der 1. Reihe der Ziegenwiese! 🙃

Ver traducción

ViajeroWie findet man da was wieder? Mein innerer Monk dreht durch! Auch das Fahrerhaus war komplett zugemüllt! 😱

1/11/23ResponderTraducir

ViajeroSchon wieder auf einem Holzweg, der so verkehrt nicht sein kann!

1/11/23ResponderTraducir

ViajeroBleibt noch in der 1. Reihe stehen. So schnell bekommt ihr so einen Platz nicht Stehe in Lagos, links ein Hochhaus und rechts ein Hochhaus aber dafür in der City.

Viajero😂

2/11/23Responder