Traditionelles Resteessen!

Nach dem traditionellen Resteessen; diesmal Gans, Rouladen, Rotkohl und Rösties; wurde noch Klarschiff gemacht, getankt, Luftdruck geprüft und ab auf die Bahn Richtung Bohmte. Da bekommen wir morgenLæs mere
Ruhige Nacht vor den Toren von SMV. Einbau der Luftfederung auf der Hinterachse dauerte nur 2,5 Stunden statt 4 Stunden und ja, es fährt sich angenehmer - viel weicher!
Von Wasserbillig bis Étang-sur-Aroux .
Wir sind heute nur mautfrei gefahren. Bei Sonne sicherlich noch schöner, trotzdem: ein Dorf verträumter als das Andere!
Gefahren sind wir bis zum Campingplatz Deux rives: 440 km. Reicht für heute!
Den CP kennen wir noch von unserer Tour mit dem Wohnwagen vor 2 Jahren. Ein sehr netter Betreiber, spricht deutsch, MamaLæs mere
Heute haben wir uns bis ans Mittelmeer durchgeschlagen. 17 Grad um 18 Uhr und Pelle hat sein erstes Bad genommen!
Auf dem Weg hierher haben wir uns für 25 Euronen Maut die Brücke gegönnt und ca. 1Læs mere
Über eine sehr kurvige und bergige Küstenstraße sind wir heute nach Portlligat, dem langjährigen Wohnsitz von Salvador Dalí gefahren. Um diese Jahreszeit ist das kleine Fischerdorf wieLæs mere
Wir befinden uns im Großbereich Barcelona, an den sich direkt der Großbereich Tarragona anschließt. Hier haben die Campingplätze alle noch geschlossen und es gibt wenige Stellplätze, die - sowieLæs mere
Nachdem wir bisher leichte Schwierigkeiten hatten einen freien Stellplatz zu finden, sind wir mal den Empfehlungen aus dem Netz gefolgt und haben uns 2 Tage auf dem Stellplatz Xeraco CampersLæs mere
Wie jedes Mal, wenn wir in Spanien sind, kehren wir bei unseren Freunden ein. Wir werden wie immer verwöhnt und haben eine Menge zu erzählen! Eine lieb gewonnene Tradition❣️
Pelle hatte auch lecker Gans und Rouladen! 😋
STAU! 🤷🏼♀️