Das Kira-Rudel auf ReisenПоказать поездкуДобавить в корзинуУдалить из корзиныПоделитьсяДень 1среда, 12 апреля 2023 г., 19:52 🌧 9 °C Высота: 173 м ГерманияHillenberg52.020396, 10.18049652°1’13” N 10°10’50” EDas muss in dass 12 апреля 2023 г., Германия ⋅ 🌧 9 °C So, die beiden werden verheiratet und dann können wir los 🙃😜 Посмотреть переводПутешественникWir wünschen euch einen schönen Urlaub. Fahrt vorsichtig. 😘12.04.2023ОтветитьПереводитьПутешественникVielen Dank😘12.04.2023ОтветитьПереводитьToi Toi Toi für die Fahrt. Wir wünschen euch viele tolle Erlebnisse, nette Leute und vor allem schönes Wetter. Wir sehen uns... [Thommy uns Vera]12.04.2023ОтветитьПереводитьПутешественникDanke danke danke😜😜 ganz liebe grüße von uns, wir sehen uns in der 2ten Jahreshälfte😁😁12.04.2023ОтветитьПереводитьIch bin gespannt 🤩 wo ihr hinfahrt. Ganz liebe Grüße und einen wunderschönen Urlaub wünschen Euch [Thomas und Vera]12.04.2023ОтветитьПереводить8 лайков Показать поездку
ПутешественникWir wünschen euch einen schönen Urlaub. Fahrt vorsichtig. 😘
ПутешественникVielen Dank😘