Endlich geht's los...

... nach Tagen voller Aufregung. Vorkochen, packen, sortieren, diskutieren, überlegen, noch mal einkaufen 🥴 Haben wir denn nun endlich alles 🤨
Egal, wir sind jetzt gestartet und grinsen denRead more
Egal, wir sind jetzt gestartet und grinsen denRead more
So, die beiden werden verheiratet und dann können wir los 🙃😜
Der einwenig Urlaubsfeeling aufkommen lässt. Nachdem wir gefühlt mitten in der Nacht aufgestanden sind um ins Werk zu fahren, wurde dort angekommen, alles an Arbeiten erledigt, die für unserenRead more
Nachdem wir heute morgen zeitig von den Weinbergen aufgebrochen sind, ging es quer rüber nach Frankreich. Hier haben wir uns heute direkt an der Saone nieder gelassen. Nach einem kleinen OrtsbummelRead more
Wir kommen unserem Ziel immer näher. Doch noch streifen wir durch Frankreich und erfreuen uns an dem französischen Flair. Wieder haben wir einen großartigen Stellplatz erkundet. Mitten in derRead more
Die bergige Region haben wir verlassen und uns empfängt das Meer mit offenen Armen. Der Wind bläst heftig aber keine Wolke am Himmel. Das Städtchen lädt zum bummeln und Essen ein.
Von Saintes-Maries-de-la-Mer sind wir knappe 250 km weiter die Küste entlang nach Leucate gefahren. Hier haben wir ein schönes Plätzchen inmitten eines Kite- und Suferhotspots gefunden. Unsere KiraRead more
Santa Susanna hat uns bereits an unserer ersten Spanienreise begeistert und somit mussten wir diesem Fleckchen Erde unbedingt "Hola" sagen. Gestern war es dann soweit und wir haben die Landesgrenze zuRead more
Gestern sind wir in Alcalià der Xivert angekommen. Der Campingplatz "Los Olivos" läßt keine Wünsche offen und das Wetter ist einfach bombe. Gleich nach unserer Ankunft haben wir erst mal dasRead more
Zwei Tage "Finca Caravana" . Der Franze empfing uns mit großer Begeisterung, Jedoch galt die nicht unbedingt uns, sondern eher unserem Womo. Solch ein Gefährt hat noch nie auf seinem Platz gestandenRead more
TravelerGute Fahrt 🙏🙏🙏
TravelerDankeschön ☺️