• Tag 23 Upper Kinney Lake Mile 1051.2

August 9, 2024 in the United States ⋅ 🌙 15 °C

Wegen meiner Feuerwache und dem lauten Creek direkt neben dem Zelt schlief ich schlecht. Es brannte nichts, ich sah auch nichts, als ich die Stelle passierte. Aber man weiß ja nie. Die Strecke war heute ein permanentes leichtes auf und ab mit drei größeren Steigungen. Es ging durch lichten und dichten Wald und über duftende Wiesen. Ich begegnete zwei Männern auf Pferden und der zweite fragte mich ob ich die Kühe gesehen hatte. Hatte ich nicht,, aber als ich auch noch das Lasso am Sattel sah, entfuhr mir doch wirklich die Frage :"Dann seid ihr ja richtige Cowboys?" So etwas blödes!! Der erste würdigte mich keines Blickes und trabte davon. Der zweite lächelte wenigstens und nickte. Vielleicht sollte ich mal nach Texas. Kurze Zeit später hörte ich Kuhglocken. Hier standen doch wirklich die Kühe mit ihren Kindern mitten auf dem Weg. Ich dachte noch, das wäre eine Ding, nicht einen einzigen Bären gesehen und dann von einer Kuh auf die Hörner genommen, aber da sprangen sie auch schon weg. Ansonsten hatte ich mit meiner Ausrüstung zu kämpfen. Der Rucksackgürtel drückte schon seit Tagen auf meinen unteren Rücken. Er war verschlissen. Heute schmerzte es besonders. Ich hatte die Idee, den Gürtel anders herum zu drehen. Das half aber nur 2 Stunden. Beim wechseln veränderte ich im Rucksack etwas und etwas drückte meine linke Schulter. Als ich das veränderte, drückte der Verschluss meiner Luftmatratze rechts. Als ich das veränderte, drückte mich der Bärkanister in kompletter Länge im Rücken. Das gute war hier, das dieser Schmerz den anderen überdeckte, aber bleiben konnte es so nicht. Ich bräuchte ein Polster. Ein Streifen meiner Klappschaumstoffmatte musste daran glauben und Klebeband hat jeder Hiker dabei. So geht es erst einmal und ich hoffe es hält ein bisschen. Nach 25 Meilen erreichte ich meine Zeltstelle, einen See. Hier traf ich auf ein nettes Pärchen mit Juniper, das war der Name des Kindes und bedeutet Wacholder(wenn ich es richtig verstanden habe) und eine ältere Dame. Wir machten zusammen Abendbrot auf den Steinen ringsherum, beobachteten den Sonnenuntergang und machten Steinyoga. Eine neue Kreation, den Hund über einer Steinritze und abwechselnd die Beine gehoben. 4 Menschen in Reihe. Wirklich entspannend für den geschundenen Rücken. Das Leben ist schön.Read more