• Reise nach Milwaukee am Dienstag

October 15, 2024 in the United States ⋅ 🌙 6 °C

Morgens holte mich Aaron ab, es goß in Strömen und brachte mich zur Hertz Autovermietung in der Stadt. Dort herrschte Chaos, da Donald Trump in der Stadt war und das zweite Büro von Hertz im Trump Tower war. Jetzt also geschlossen. Es dauerte ein bisschen länger, aber gegen 12 Uhr hatte ich meinen Wagen, wieder einen GMT. Ich bin damit sehr zufrieden. Ab ging es Richtung Norden nach Milwaukee. Als ich ankam konnte ich noch einen herrlichen Sonnenuntergang am Strand mit Leuchtturm bestaunen, dann war es dunkel. Die Stadt ist am Lake Michigan gelegen, einer der 4 großen Seen, riesig, dass andere Ufer ist nicht zu sehen, aber nicht der größte, denke ich.
    Ich parkte mein Auto im 3.Bezirk,nähe Hafen für die Nacht und 10 Dollar und ging in eine Brauerei. Milwaukee ist berühmt für seine Brauereien.. Es war eine ganz schön lange Strecke, aber die Stadt ist sehr schön. Womöglich sehe ich jetzt aus wie ein Clochard, ein junger Mann, welchen ich nach dem. Weg fragen wollte, sprang zurück und lief schnell ohne Antwort davon. Die zweiten, die ich ansprach, sagten mir, dass ein Blick auf meine Schuhe, sie beruhigt hatte, toll!!! Das Bier in der Project Brewery schmeckte gut und nach einem ging ich wieder zurück.