• Milwaukee to Door County

16 Ekim 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ⛅ 9 °C

Ich schlief gut auf meinem Parkplatz mitten in der Stadt und als ich mich losmachte, war der leere Platz gefüllt mit Autos der arbeitenden Bevölkerung. Es war 2 Grad die Nacht und früh noch sehr kalt. Es gab in einem kleinen schönen Picknick Area am Fluss Frühstück,parkte mein Auto um und los ging es in die Stadt. Erst am Ufer des Lakes entlang, ich passierte das Museum of Art mit einer tollen Architektur, wie ein Insekt gebaut, ging zu einem Wasserturm des alten Hospitals. Hier passierte ich ein tolles Villenviertel, dann ging es zurück zur Stadt, am Hofbräuhaus vorbei, durchs Brauereiviertel, an der Golda Meir Schule vorbei, am Fluss entlang und wieder zum Auto zurück. 16 Kilometer wandern. Kurz nach Mittag ging es los nach Norden, die Halbinsel Door County war das Ziel für morgen. In Green Bay angekommen, direkt am Beginn von Door Country machte ich Abendbrot. Der Sonnenuntergang und die Farben herrlich. Dann ging es im Dunkeln noch zwei Stunden nordwärts. Die App IOverlander, hatten einen schönen über Nacht Stellplatz auf einem verlassenen Parkplatz in Sisters Bay aufgeführt. Mein Ziel, es war wirklich verlassen, aber nicht im. schlechten Sinne. Also Sitzplatz rumgeklappt und ab ins Bett.Okumaya devam et