• Tag 18 Montag bis Miles743==26 Miles

June 16 in the United States ⋅ 🌬 20 °C

Der Tag fing mit einem leichten Anstieg an. Der Trail mümdete in einer weiten Fläche, durch die sich der South Fork Kern River schlängelte. Ein schönes ruhiges Bild. Immerhin hab es hier auch eine Brücke. Dann begann der erste Anstieg auf immerhin 11000ft Aber es war eine schöne angenehme Steigung. Unterwegs rannten zwei dicke Murmeltiere vor mir davon. Oben angekommen, gab es schöne Aussichten auf die weiteren Berge der Sierras. Dann ging es ein Stück den Kamm entlang und der Blick war frei auf die andere Seite ins Tal, die mit den Ortschaften. Sandy hatte mir erzählt, daß hier viel Pistazien angebaut werden und die Mojave Pistazie sehr berühmt ist. Ich konnte auf die riesigen Plantagen schauen. Es gab wenig Unterholz, nur Bäume mit nackige. Waldboden und irre Steinformationen. Dann ging es wieder runter und wieder hoch. Ich wollte wegen der Höhe, auf unter 10000ft schlafen, so musste ich wieder einen 26 Meilen Tag machen. An der Zeltstelle mit Bach, traf ich Petra aus Österreich. Ich hatte schon von einer anderen Frau aus Österreich von ihr gehört und sollte sie schön grüßen, wenn ich sie treffe. Habe ich jetzt gemacht. Sie ist dufte. Hat sich einfach entschlossen, dies mal zu machen und ist alleine los. Hat solche längeren Wanderungen noch nicht mal zu Hause gemacht. Kaltes Wasser und rein. Chapeau. Das Leben ist schön.Read more