- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Day 12
- Monday, November 10, 2025 at 6:42 PM
- 🌙 13 °C
- Altitude: 6,043 ft
United StatesKane County37°15’15” N 112°46’7” W
Tag 11 Montag Bryce NP
November 10 in the United States ⋅ 🌙 13 °C
Diese Nacht war wärmer, obwohl auch wieder alles zugefroren war am Morgen. Ich fuhr früh um 6 Uhr zum. Sunrise point. Viel Sunrise gab es aber nicht, mir sagten meine Schaunachbarn, dass man einen Permit für den schönsten Trail benötigt, den Angel Lands Trail undan bekommt ihn nur im Losverfahren. Zum Glück hatte ich ja noch die Permit App vom. PCT auf dem Handy und kaufte gleich ein Los. Dann ging es frühstücken am. Auto und los auf die Fairyland Runde,sie war von mehreren empfohlen. 4 Meilen direkt auf dem Rim entlang, dann hinunter ins Tal immer in Schlängellinien und rauf und runter. Halt immer an den roten Stelen vorbei. Ich passierte, die Tower Bridge und die chinesische Mauer und kam nach 12 Kilometern wieder oben auf dem. Rim an. Eine wunderschöne Runde und wieder fast alleine. Jetzt ging es wie auf dem PCT weiter, duschen und Wäsche waschen im General Store. Mittagessen und weiter zum Zion NP, dem letzten der Big5 von Utah. Gleich nach dem Bryce NP kam der Red Canyon Park. Und wirklich der Canyon war richtig rot und sehr zerklüftet. Normalerweise wäre ich hier gerne gewandert, aber da das Wetter ab Donnerstag Regen und Schnee bringen soll, bin ich ein bisschen in Eile. Ich wollte noch ein offenes Visitor Center im Zion NP erwischen. Das tat ich auch, aber ich war geschockt. Soviel Menschen, ich dachte schon Bryce wäre voll, das Städtchen davor, ein Hotel am. anderen. Schilder mit Parkplatz in Zion full. Ich fand aber noch einen und ging gleich zum. Ranger Infopoint. Als ich die Fülle ansprach, meinte er, es ist heute leer und der Zion NP, wäre nach den Great Smoky Mountains der meist besuchteste NP der Staaten. Auf dem. AT wanderte ich durch die Smokies, bestimmt war ich noch zu früh. Auch das Ergebnis der Verlosung wäre schon da, ich schaute in. meinen Mails und hatte tatsächlich gewonnen. Ich bin gespannt morgen,der Trail sieht ganz schön abenteuerlich aus. Jetzt fuhr ich zum meiner Zeltstelle, der Weg dorthin spektakulär durch die Berge und lange Tunnel. Das wird morgen früh im. Dunkeln ein Spaß zurück. Die Zeltstelle ist Spitze auf einem. Plateau mit einer schönen Rundumsicht. Leider war ich zu spät um diese lange zu genießen. Das Leben ist schön.Read more