• Tag 16 Samstag Las Vegas Hospital

November 15 in the United States ⋅ ☁️ 13 °C

Der Tag begann mit einem wunderschönen Sonnenaufgang, trotz der Wolken, inklusive Regenbogen. Es war natürlich schön sehr früh sehr hell. Ich war wach und stand auf. Machte in Ruhe Frühstück verabschiedete mich von der Truppe von gestern und machte mich los nach LAS Vegas. Es sollte heute regnen, da war ein Stadttag genau das richtige. Ich fand einen Parkplatz und latschte los. Ich schaffte es bis zum Trump-Hotel, das war gut sichtbar. Es fing zu nieseln an und rutschte auf glitschigen Metalboden aus, fiel unglücklich und tat mir sehr, sehr doll das Handgelenk weh. Bewegung war Hölle. Ich fuhr in eine Unfallklinik, dort schickten sie mich in eine günstigere Unfallklinik. Ich kam sofort dran, niemand war hier, röntgen, Bruch feststellen, schienen. Zur Apotheke ein Rezept einlösen, ein Hostel suchen. Ich hatte Glück und fand eins mit unten Betten frei. Ich fand gleich Anschluss, als ich das öffnen der Tabletten Dose bat. Das bekam ich nicht hin. Chris, eine Gestrandete, bezog mir mein Bett, gab mir ihr Leftover zum Abendessen. Ich wäre am ausgestreckten Arm verhungert. Ich hoffe jetzt das die Schmerzmittel gut sind. Manchmal hält das Leben eine Harke bereit.Read more