• On the road again🛻

23. april, Forente stater ⋅ 🌙 8 °C

Heute heißt es schon wieder Abschied nehmen von Freeport und weiterdüsen. Nach dem Frühstück packen wir unsere Sachen und schlendern noch ein wenig durch die Stadt bevor es nach Bar Harbor geht.

Die Fahrt an sich dauert etwas mehr als 3 Stunden, jedoch halten wir wie gewöhnlich immer dort, wo wir es schön finden.

Der erste Stop auf der Strecke ist Bremen - wobei das ein kleiner Umweg war, die Cousine unserer lieben Kollegin Gerty wohnt wohl dort und wir waren neugierig wie es in Bremen wohl so aussieht😄
    Hier haben wir kleine Zwergesel gestreichelt und sind ein wenig am Wasser flaniert aber sonst ist hier nicht viel los gewesen.

In Prospect haben wir an einer riesigen Brücke gehalten der Penobscot Narrows Bridge. Die ist nicht nur die höchste Brücke in Maine sondern auch eine von nur vier Brücken-Observatorien weltweit.
    Von dort oben hat man sicher einen wunderschönen 360° Blick.

Am Nachmittag erreichen wir dann Bar Harbor und checken sogleich in unserem süßen kleinen Hotel ein, bevor wir das Städtchen erkunden.
    Da uns die Sonne heute sehr verwöhnt geht es auch hier gleich wieder an die Promenade und am Wasser entlang- wohlgemerkt im T-Shirt bei ca. 14° Grad.😅

Abends gönnen wir uns noch einen Burger und schauen uns dann den Sonnenuntergang vor Bar Island an.

Und obwohl wir überwiegend im Auto gesessen haben kommen am Ende des Tages doch auch immerhin knapp 15000 Schritte zusammen.
    Die werden wir morgen ganz sicher wieder toppen.