FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Chrissi Biker's RestTravelerMaroc Voyage
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 20
    • Thursday, September 26, 2024 at 5:00 PM
    • ⛅ 35 °C
    • Altitude: 648 m
    • MoroccoTigzmert29°42’54” N  7°58’1” W
    Obacht
    Ziegen haben VorfahrtKamele natürlich auch1Wieder eine kaputte BrückeHier wird Wäsche gewaschenUnd zum Trocknen ausgelegtEin Camp1Es wird immer staubigerWir nähern uns Tata1Hier geht's nicht weiterWieder durchs FlussbettEinfahrt zum CampingplatzSchön angelegtInnenhofMit BrunnenLümmelecken2Tajine2Sprung in der Schüssel? Nein - ein Loch!Deckel vom Spülkasten liegt danebenKönntr mal einen neuen Anstrich vertragen

Von Tissint nach Tata

September 26, 2024 in Morocco ⋅ ⛅ 35 °C

Als wir uns Tata nähern sieht man neben der Straße den Müll, der angeschwemmt wurde und sich in den Sträuchern vergangenen hat. In der Stadt selber ist die Brücke weg und so fahren wir mal wieder durchs Flussbett.
    Unser heutiger Campingplatz ist recht schön angelegt, hat aber schon bessere Tage gesehen. Aber es gibt ein Restaurant und wir bestellen Tajine mit Rind. Es schmeckt gut, aber das Fleisch war nicht so schön weich geschmort wie wir es kennen.
    Die Sanitäranlagen waren allerdings unterirdisch. Haben wir leider erst nach dem Essen festgestellt...

See translation

Ja ... Marokko halt! [Anita]

Wieder eine kaputte BrückeJa, nun ... weil die sooo schlecht bauen. [Anita]

9/27/24ReplyTranslate

Es wird immer staubigerSo sraubig ist es normalerweise in Marokko. Wenn es nicht geregnet hat. Und das tut es normalerweise ja auch nur alle paar Jahre. [Anita]

5 more comments
    4 likes