FindPenguins
    • Pomoc/Obsługa
    • Śledź nas
  • Zapisz się
  • Chrissi Biker's RestMaroc VoyagePodróżnik
    • Dodaj do listy postanowieńUsuń z listy postanowień
    • Dzielić
    • Dzień 33
    • środa, 9 października 2024 13:00
    • ⛅ 24 °C
    • Wysokość: 15 m
    • HiszpaniaPlatja de la Nova Mar Bella41°24’18” N  2°12’18” E
    Einfahrt in den Hafen
    Tolle YachtenWir drehen uns wirbeln dabei jede Menge Schlamm aufDie Rampen werden abgelassenDie Fahrzeuge verlassen das SchiffDer Dicke war auch drinMoppedfahrerEs staut sichVor der ZollabfertigungDie Seilbahn schwebt direkt über unser SchiffDie Rampen werden wieder hochgezogenBye Bye Barcelona

Barcelona

9 października 2024, Hiszpania ⋅ ⛅ 24 °C

Am zweiten Reisetag erreichen wir Barcelona. Hier ist Zwischenstopp und einige Fahrzeuge verlassen die Fähre. Die Abfertigung geht deutlich zügiger von statten als in Marokko. Trotzdem dauert der Aufenthalt an die 5 Stunden. So gesehen hätten wir auch hier die Fähre verlassen und mit dem Auto weiterfahren können. Das hätte auch nicht länger gedauert. Aber so schlafen wir halt nochmal an Bord und sind morgen früh in Sete. Czytaj więcej

Zobacz tłumaczenie
    Ruth Scheller-Grein

PodróżnikVon Sete gehts steil nach Norden mit dem Landy, um dann mit dem Dicken zurück zu kommen.👍👍👍

Chrissi Biker's Rest

PodróżnikSo ähnlich 😃 Aber vorher müssen wir mit dem Dicken noch zum Abcampen

Ruth Scheller-Grein

Podróżnikzum Abcampen ? Wir wollten auch noch mal paar Tage um die Ecke, aber bei dem Schittwetter hier, kann man sich nur fertig machen für Andalusien.

Chrissi Biker's Rest

PodróżnikAbcampen ist in Bad Griesbach im Holmernhof mit Thermalbad. Da ist das Wetter wurscht

Podróżnikstimmt 👍👍👍ein wenig Wellness noch 👍

6 lajki