FindPenguins
  • Inscrever-se
Exibir no mapa
  • Chrissi Biker's RestViajanteTour de Jamon VI
    • Exibir viagem
    • Adicionar à lista de metasRemover da lista de metas
    • Compartilhar
    • Dia 12
    • quarta-feira, 27 de novembro de 2024 12:00
    • ☀️ 9 °C
    • Altitude: 1.127 m
    • EspanhaAlbarracín40°24’29” N  1°26’23” W
    Wir verlassen Saragossa - lustige Verkehrsschilder gibt's hier😅
    Schöne LandschaftEin kleiner SeeAb in die BergeDie Käserei hat leider geschlossenRio GuadalaviarBlick auf AlbarracinHübsch ...... aber tote HoseDer RathausplatzSelbst die Kirche ist geschlossenDie StadtmauerOh - doch jemand daheim 😀Alles gesehen

Albarracin

27 de novembro de 2024, Espanha ⋅ ☀️ 9 °C

Saragossa liegt mittags immer noch unter dichtem Nebel, aber ein paar Kilometer raus aus der Stadt scheint die Sonne.
    Wir fahren Richtung Berge in die Sierra de Albarracin. Winterlich kahle Pappeln säumen einen kleinen Fluss. Auf einer kurvigen Straße schrauben wir uns auf über 1000 m Höhe hinauf.
    Die kleine Stadt Albarracin liegt auf 1200 m Höhe und soll eine der schönsten ihrer Art sein. Leider ist alles geschlossen. Die Anzahl der Hotels lässt aber auf regen Besuch im Sommer schließen. Wir laufen treppauf und treppab durch die engen Gassen zwischen den Häusern aus Lehm und Stein bis zur Stadtmauer. Es gibt auch einen Stellplatz aber der liegt weit außerhalb der Stadt. Außerdem haben wir eh schon alles gesehen also geht's weiter.
    Leia mais

Ver tradução