• Supermarkt der Cooperativa
    OlivenölVerarbeitung vor OrtHonig aller ArtReifenwerkstatt auch für große Räder 😄AuswuchtenWieder montierenWindräder auf 1000 m HöheIn Reihe und GliedUnser PlatzIm Hintergrund Valencia und das MeerA Bankerl zum schauenBlick aus dem KüchenfensterGute Nacht

Mirador del Majo

December 4, 2024 in Spain ⋅ ⛅ 13 °C

Die Cooperativa Agricola in Ayora hat eine große Auswahl an Wein, Olivenöl und Honig aus der Umgebung. Die Oliven werden direkt vor Ort verarbeitet. Auch ist die Cooperativa ein gut besuchter kleiner Supermarkt.
    Vor Ort gibt's auch eine Reifenwerkstatt, welche die Vorderräder vom Hoppediz auswuchten kann. Ist das auch erledigt.
    Dann geht's in die Berge der Sierra Enguera zum Mirador del Majo mit wunderbarer Aussicht bis zum Meer. Hier bleiben wir bis morgen.
    Wir lernen Gianfranco und Paloma kennen. Die beiden betreiben ganz in der Nähe die Finca El Dorado Enguera. Mit unserem bisschen Spanisch und deren bisschen Englisch klappt die Unterhaltung einigermaßen und sie erzählen uns, dass sie neben der Wein- und Olivenöl-Produktion gerade einen kleinen WoMo-Stellplatz bauen. Wir trinken ein Bierchen zusammen und vielleicht sehen wir uns ja nächstes Jahr wieder wenn ihr Stellplatz fertig ist.