FindPenguins
  • Kaydol
Haritada göster
  • Chrissi Biker's RestGezginTour de Jamon VI
    • Geziyi göster
    • Yapılacaklar listesine ekleYapılacaklar listesinden çıkar
    • Paylaş
    • Gün 105
    • 28 Şubat 2025 Cuma 17:30
    • ☁️ 13 °C
    • Yükseklik: 7 m
    • IspanyaPlaya Peniscola40°21’57” N  0°23’48” E
    Hier werden ganze Berge abgetragen zur Marmorgewinnung
    Die riesigen Blöcke werden abtransportiertManchmal werden sie als Kunstwerke aufgestellt so wie in diesem KreisverkehrLandwirtschaftliche Kooperative in PinosoAußer Wein gibt's auch allerlei anderes zu kaufen, Obstbäumchen zum BeispielImmer geradeausBlühende Obstbäume - könnten Kirschen seinBodegas SalzilloAlles wie immer, Verkostung zwischen Etikettiermaschine und Abfüllanlage 😄Herkules 😉Wie erreichen PeñiscolaAbendspaziergangDie erleuchtete BurgKunstvoller BrunnenLanger StrandFeine Restaurants5Vielen Grüße 😘

Peñiscola

28 Şubat, Ispanya ⋅ ☁️ 13 °C

Wie verlassen Fortuna und fahren durch das Land von Wein und Marmor Richtung Norden. Durch die vielen Marmor-Steinbrüche liegt immer viel Staub in der Luft, der nach einigen Tagen zu Atembeschwerden führen kann. Deshalb bleiben wir nicht mehr so lange in dieser Gegend.
    Die guten Steinblöcke werden zu Platten geschnitten, die schlechteren zu Marmorkies zermahlen. Dieser wird gerne auf den Stellplätzen als Belag verwendet.
    Aber hier wächst auch viel Wein, hauptsächlich die Sorte Monastrell. Natürlich nehmen wir einen Vorrat mit nach Hause. Zuerst kaufen wir in der Cooperativa in Pinoso ein und dann geht's nach Jumilla zur Bodega Salzillo wo wir unseren Lieblingswein, den Güertano holen und auch etwas von dem guten Vermuth.
    Auf der Autobahn fahren wir bis Peñiscola.
    Okumaya devam et

Çeviriyi gör
    Barbara und Claus Schardt

GezginVielen Grüße 😘Danke, zurück😃😃

Chrissi Biker's Rest

GezginBald habt's uns wieder am Hals 😜

Barbara und Claus Schardt

GezginVielen Grüße 😘Neee, nich am Hals, das ist zu schwer 😁😁 aber in unserer Mitte wäre schon schön..😉😉😀😀😃

Chrissi Biker's Rest

GezginSo in ca. 1 Woche...

Başka 3 yorum
    5 beğeni