FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Chrissi Biker's RestRallye MonteMarПутешественник
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 1
    • суббота, 19 июля 2025 г., 19:00
    • ☁️ 27 °C
    • Высота: 547 м
    • ГерманияMünchen48°6’49” N  11°29’17” E
    Team Dino ist startklar
    Leere AutobahnBoxenstopp im BiergartenMotel OneDie hat unseren Parkplatz versperrtSo - vorschriftsmäßig geparkt 😜Unsere Startnummer 156Die Rallye-Aufkleber sind angebrachtStartnummer und TeamnameManche müssen schon reparieren 😳Beim Maxi im Garten ein kühles BierchenDas ist der Plan für die nächsten Tage

Anreise zur Akkreditierung

19 июля, Германия ⋅ ☁️ 27 °C

Mittags geht's los Richtung München. Die A92 ist erfreulich leer.
    Im Gasthaus Hörger bei Kranzberg legen wir einen Boxenstopp ein. Bei Speis und Trank treffen wir uns mit Sabine und den Griechen.
    Die Akkreditierung zur Rallye findet im Motel One in der Parkstadt Schwabing statt. Leider führt der Weg dorthin ein kleines Stück durch die Münchner Umweltzone. Unser Dino hat - wie wohl die meisten der über 20 Jahre alten Rallye-Autos - nicht die entsprechende grüne Plakette und so fahren wir halt verbotenerweise rein.
    Leider gibt's es auch kaum Parkplätze und das Hotel-Parkhaus ist besetzt. Viele der Teilnehmer stehen im Halteverbot. Wir räumen kurzerhand eine Begrenzungsbake zur Seite, damit wir Platz haben.
    Die Akkreditierung ist schnell erledigt. Dann werden die Aufkleber am Auto angebracht.
    Nach ein paar Plaudereien mit anderen Teilnehmern. Fahren wir nach Großhadern, wo wir bei Maxi schlafen werden.
    Durch die Umweltzone wären es 11 km gewesen. Außenrum fahren wir 35 km. Und das soll umweltfreundlich sein? 🙄

Посмотреть перевод
    Ruth Scheller-Grein

ПутешественникIhr seid die jungen Wilden 🥰wehe, wenn sie losgelassen werden 😂Wir verfolgen die Spuren von Dino 🦕 156 👍

Chrissi Biker's Rest

ПутешественникIch glaube eher wir sind mal wieder die Oldies der Truppe 😁