FindPenguins
  • Daftar
Tunjukkan pada peta
  • Chrissi Biker's RestTour de Jamon VIIPengembara
    • Tunjukkan perjalanan
    • Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
    • Kongsi
    • Hari 7
    • Selasa, 28 Oktober 2025 12:00 PTG
    • ☀️ 18 °C
    • Altitud: 152 m
    • SepanyolBesalú42°11’56” N  2°41’50” E
    Nach 1500 km muss der Ölstand kontrolliert werden - passt 👍
    Die berühmte Brücke aus dem 14. JahrhundertAm Stadttor auf der BrückeDie FluviáSchmaler DurchgangNetter HinterhofEin Eis muss seinWeingeschäftFleischereiEine BarDie Klosterkirche Sant Pere de Besalú Gotisch kahl 😉Kleiner ParkRuhige GassenMieze will spielenAuch schönKunst ?Kunst !PicknickplatzDenkmal für die Gefallenen aller KriegeSonne genießen1Die alte Brücke bei Nacht

Stadtspaziergang in Besalú

28 Oktober, Sepanyol ⋅ ☀️ 18 °C

Die Sonne scheint, es ist angenehm warm. Im TShirt brechen wir nach dem Frühstück auf zur Stadtbesichtigung.
    Der Ortskern der mittelalterlichen Stadt steht unter Denkmalschutz. Besonders markant ist die im 14. Jahrhundert erbaute 105 Meter lange, Brücke über den Río Fluvià.
    In den engen Gassen gibt's allerlei zu sehen aber es ist auch sehr touristisch.
    Abseits der Hauptroute findet man ruhige Ecken und lauschige Plätze zum Ausruhen.
    Baca lagi

Lihat terjemahan

Die alte Brücke bei NachtWow, wie schön! [Brigitte]

Ruth Scheller-Grein

PengembaraDas Wetter ist ein Traum 👍Wir zählen auch die Tage bis zur Abreise bei diesem miesen Herbstwetter hier in good old Germany 🥲

Chrissi Biker's Rest

PengembaraLeider ist es heute nicht mehr so schön 😕 Wir fahren weiter...

Ruth Scheller-Grein

Pengembaraoh 😧 gute Weiterreise und wir freuen uns auf die nächste Station 👍

2 mgg.BalasTerjemah

Eine schöne Stadt. Wäre auch für uns mal einen Besuch wert. Gute Weiterfahrt und genießt das schöne Wetter! [Anita]

5 suka

Tunjukkan perjalanan