FindPenguins
  • サインアップ
マップで表示する
  • Chrissi Biker's RestTour de Jamon VII旅行者
    Schnee auf den Bergen
    Die MarkthalleVermuth-StandSchinken in allen PreisklassenBegrünte FassadeWeihnachtsbeleuchtungBraucht kein Mensch bei diesen TemperaturenAltehrwürdiger GummibaumEine neue Tapas-BarDiese hat geschlossenDa wissen wir dass es gut istWir sind bereitDie erste RundeWir machen uns an die ArbeitZwischenstandEs schmeckt2EndstandEin Spezialitäten GeschäftDas erste Mal in Spanien, dass wir Averna entdeckenDie größte Krippe der Welt vor dem RathausEin Eis geht immer, vor allem wenn es so dekorativ angerichtet ist

Ausflug nach Alicante

1月7日, スペイン ⋅ ☀️ 8 °C

Es ist sonnig aber recht frisch, ideal für einen Ausflug nach Alicante mit der Bahn.
    Wir besuchen die Markthalle, wo aber jetzt nach den Feiertagen nix los und viele Stände geschlossen sind.
    Auch die Bar, wo wir ein paar Austern mit Champagner schlürfen wollten, ist geschlossen.
    Darum sind wir schon mittags in der noch fast leeren Tapas-Bar. Wie gewohnt kommt ein Tablett nach dem anderen mit Leckereien aus der Küche und man nimmt sich worauf man gerade Appetit hat.
    Letztendlich haben wir zu sechst 56 Portiönchen verdrückt.
    Der Verdauungsspaziergang führt uns zur Promenade, wo schon wieder ein Eis Platz hat.
    Gut gesättigt bringt uns die Bahn wieder zurück.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください