Karneval in Spanien

Auch in Spanien wird Karneval gefeiert und in L'Hospitalet de L'Infant findet ein Umzug statt. Der Zug bewegt sich kreuz und quer durch den kleinen Ort. Wenn man etwas verpasst hat oder nochmal sehenOkumaya devam et
Sonntags ist Markttag in L'Hospitalet.
Nach dem Marktbesuch kann man sich beim Freiluftkonzert entspannen und die tollen Bikes bewundern.
Miami Platja verabschiedet uns mit einem traumhaften Sonnenuntergang.
Wir wählen die schnelle Route und fahren auf der Autobahn Richtung Frankreich. Kurz vor der Grenze in La Jonquera müssen dieOkumaya devam et
Der Morgen begrüßt uns in Mende mit strahlendem Sonnenschein. Aber in der Nacht hatten wir Frost.
Auf der Fahrt durchs französische Zentralmassiv sehen wir den ersten Schnee dieses Winters, vieleOkumaya devam et
Unser nächtlicher Stellplatz war zwar ruhig gelegen, aber gehen 2 Uhr nachts fahren 2 PKW direkt vor unser WoMo. Die Insassen - irgendwelche finsteren Gestalten mit Kapuzenpulli - steigen aus undOkumaya devam et
Vormittags baden in Bad Saulgau. Zu dieser Zeit ist das Thermalbad noch nicht so voll und man kann die verschiedenen Becken gemütlich genießen.
Ab Mittag füllt sich das Bad und wir reisen ab.
Am Freitag hat Stratos Geburtstag. Er hatte keine Ahnung dass wir ihn überraschen wollten. Nur Annette wusste Bescheid.
Wir verbrachten einen wunderbaren Abend zusammen.
Nach einem ausgiebigen Frühstück bei Annette und Stratos machen wir uns auf den Heimweg und fahren direkt ins Sauwetter. I
Daheim erwartet uns der Winter, deshalb wird sofort der AfrikafernseherOkumaya devam et