Abflug nach Asien

Abflug in München.
Auf geht's zu einer vierwöchigen Reise nach Singapur, Phuket, Khao Sok, Ao Nang, Railey Beach, Ko Phi Phi, Krabi und Bangkok.
Abflug in München.
Zwischenlandung in Bangkok nach 10 Stunden Flug.
Ein wenig die Füße vertreten und nach gut zwei Stunden Aufenthalt geht's weiter nach Singapur.
Zum Glück nur noch ein kurzer Anschlussflug von 2 Stunden bis Singapur.
Am Singapore Changi Airport angekommen ging es nach einer ausgiebigen Besichtigung des wunderschönen Flughafens mit der MRTRead more
Vom Flughafen sind wir mit der MRT (S-Bahn) mit einmal umsteigen in ca. 45 Minuten zur Station"Tanah Merah" gefahren und dann noch in einer Viertelstunde bei knapp über 30° zu unserem HotelRead more
Superbowl schauen am frühen Morgen in der American Bar "Dallas".
Eines der Wahrzeichen Singapurs (der Stadt der Löwen), der MERLION.
Von Merlion ging's dann über die "HELIX BRIDGE" zu Gardens by the bay.
Heute endlich die "SUPER TREES" besucht. Der Hauptgrund unseres Singapur-Besuches, zumindest wenn es nach Petra geht 😉
Aber der gesamte Park "Gardens by the bay" ist schon einen Besuch wert. EineRead more
Von Gardens by the bay ging es mit der MRT nach "LITTLE INDIA". Dort tranken wir ein Bierchen und da es uns nicht wirklich gefallen hat gingen wir zu Fuß ins Araber-Viertel "Kampong Glam". Auf demRead more
Heute früh ging's erstmal zum den Super Trees. Dort sind wir auf die Plattform auf einen Tree hoch, dem sogenannten "Observatory". Schöner Blick über den Park und dein wundervoller Ort zum Chillen.