FindPenguins
  • Inscrever-se
Exibir no mapa
  • Lars TönzBabsi Brollihin und weg
    • Exibir viagem
    • Adicionar à lista de metasRemover da lista de metas
    • Compartilhar
    • Dia 63
    • segunda-feira, 1 de janeiro de 2024 08:08
    • ☁️ 27 °C
    • Altitude: 13 m
    • CambojaKhan Chamkar Mon11°33’14” N  104°55’55” E
    113Lars mit seinem täglichen Milchtee an schöner Mauer6Rooftop Pool mit Aussicht über Phnom PenhRooftop Pool mit Aussicht über Phnom Penh43

Alles Roger in Kambodscha!

1 de janeiro de 2024, Camboja ⋅ ☁️ 27 °C

Nach der kalten Zeit im Norden Vietnams ist die Hitze in Kambodscha beim Aussteigen aus dem Flugzeug überwältigend. 35° und wir erkunden erst mal Phnom Penh (die Hauptstadt). Überall schauen die goldenen Dächer verschiedener Tempel und des Königspalastes zwischen unscheinbaren Gebäuden und leuchtenden Wolkenkratzern hervor. Wir sind froh über den Pool am Dach unseres Hotels, eine kühle Oase, die nur wir nutzen. Den Silvesterabend verbringen wir mit tausenden Einheimischen, zwischen Bühnen und Silvesterpartymeilen. Der Jahreswechsel ist wunderschön, am Fluss schießen unzählige Leute kleine Raketen. Um 0:01 gehen gefühlt alle gleichzeitig nach Hause, was in einem einzigen Verkehrschaos gipfelt.Leia mais

Ver tradução
    Teresa Gerhalter

ViajanteRooftop Pool mit Aussicht über Phnom PenhSo lässt es sich gut leben

Babsi Brolli

ViajanteFinden wir auch 😊

03/01/2024ResponderTraduzir
    Teresa Gerhalter

ViajanteOje... Aber besser Wärme- als Kälteschock! Geht's dann auch nach Ankor?

Babsi Brolli

ViajanteIch weiß ja nicht 🫠😅 ja klaro, das lass ich mir bestimmt nicht entgehen 😍😍😍

21 mais comentários
    18 curtidas