FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Lars TönzBabsi Brollihin und weg
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 194
    • Saturday, May 11, 2024 at 2:10 PM
    • ☀️ 35 °C
    • Altitude: 55 m
    • NicaraguaArroyo Peladiantes11°55’44” N  85°57’36” W
    Sowas von Ready fürs Vulkanboarding
    1Aussicht vom in Asche gehüllten Cherro Negro2Auf den Dächern der Kathedrale von Leon5Treehouse Party in Granada, Gringos unter sich...

Zwei Städte, ein Vulkan und viele Drinks

May 11, 2024 in Nicaragua ⋅ ☀️ 35 °C

Wir besuchen zwei Städte, die sich im ständigen Konkurrenzkampf befinden und unterschiedlicher kaum sein könnten. Während die Studentenstadt Leon in der Fahne der Regierung eintapeziert ist und kommunistisch erscheint, ist Granada bund aufpoliert und touristisch. Das Vulkan-Boarden hinterlässt gute Laune und Asche am gesamten Körper. Die Stadtführungen beleuchten beide Seiten des immer währenden Konflikts und die Missstände in Nicaragua. In Granada kommen wir nicht allzu weit. Zuerst fesselt uns die Hitze und ein Foodkoma nach einer Verkostung im Schokoladenmuseum an die Hängematten, dann die Nachwirkungen einer sehr lustigen Baumhausparty. Zum Glück ist die Gesellschaft im Hostel ohnehin so gut, dass sich das Daheimbleiben lohnt und der legendäre Burger im Bananen-Bun schmeckt uns auch mit Kater ausgezeichnet.Read more

See translation
    Julia Sames

TravelerWow die bilder sind ja wieda mal legendär 🤩 die vom vulkan ja mal sowieso aber auch die Stadtfotos sind sehr schön!

5/14/24ReplyTranslate

TravelerDankeschön 😊😘

5/15/24ReplyTranslate
    Teresa Gerhalter

TravelerUnd wie oft seid ihr da rauf gestapft? Das stell ich mir total anstrengend vor...

5/14/24ReplyTranslate
    Babsi Brolli

TravelerDa gab's einen gute Weg auf der anderen Seite, den sind wir nur 1x rauf, hat doch fast eine Stunde gedauert 😀

5/15/24ReplyTranslate
    Teresa Gerhalter

TravelerUnd dann 10 Minuten runter? 😁 Sieht nach viel Spaß aus. Wer war schneller?

5/16/24ReplyTranslate
    Babsi Brolli

TravelerIch glaub, nicht mal 10 😆 wir waren genau gleich schnell, 24km/h beim messpunkt 😁

5/16/24ReplyTranslate
    10 more comments