FindPenguins
  • Daftar
Tunjukkan pada peta
  • Lars TönzBabsi Brollihin und weg
    • Tunjukkan perjalanan
    • Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
    • Kongsi
    • Hari 237
    • Ahad, 23 Jun 2024 3:49 PTG
    • ☀️ 6 °C
    • Altitud: 4,632 m
    • EcuadorFaldas del Cotopaxi0°39’26” S  78°26’18” W
    Die Transportbahn wird hier auch zum Personentransport verwendet2Kolibris überall!2Einer von vielen Wasserfällen in Mindo11Coca-Tee mildert die Symptome der Höhenkrankheit6Am Rande des Cotopaxi-Gletschers auf knapp 5000MüM1Aussicht vom Aufstieg zum Corazòn in Richtung Cotopaxi2Blick auf die Ilinizas

Dem Himmel so nah

23 Jun 2024, Ecuador ⋅ ☀️ 6 °C

Mindo ist ein kleiner Ort inmitten von hügeligen Nebelwäldern. Das Wasser ist hier allgegenwärtig. Es liegt in der Luft, durchdringt unsere Keidung, versammelt sich in Bächen und Flüssen und sorgt für tolle Wasserfälle. Als sogar die Banknoten und unsere Rucksäcke nicht mehr trocknen, ziehen wir ab, Richtung Süden und hoch hinaus. Unser Ziel heißt Cotopaxi! Zugegeben, von einer Gipfelbesteigung (5897m) sind wir 1000hm entfernt, aber allein die Umgebung und der kleine Aufstieg zur Hütte ist traumhaft (ohne Guide gibt es kein Weitergehen). Der Wind pfeifft uns eisig um die Ohren und die Luft wird dünn. Weil wir von der Schnappatmung nicht genug bekommen, steigen wir noch ein drittes Mal über 4000m. Der Corazòn steht den anderen an Schönheit nichts nach und wieder müssen wir noch vor dem Gipfel klein bei geben (diesmal wegen Wetter und Steinschlag). Aber bei diesen traumhaften Erlebnissen fällt das kaum ins Gewicht.Baca lagi

Lihat terjemahan
    Magdalena Gerhalter

PengembaraKolibris überall!oh wie süß! 😍

Magdalena Gerhalter

Pengembaraein fuchs ist ja auch kaum die rede wert ;)

Babsi Brolli

PengembaraWir haben nur höflichkeitshalber ein Foto gemacht, weil alle anderen so aufgeregt waren 😴😜

13 lagi komen
    18 suka