FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Lars TönzBabsi Brollihin und weg
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 239
    • Tuesday, June 25, 2024 at 3:48 PM
    • ☁️ 9 °C
    • Altitude: 3,840 m
    • EcuadorQuilotoa0°51’49” S  78°55’3” W
    2Der Kratersee von Quilotoa
    223Wie oft die wohl schon an der Decke kleben geblieben ist?2Das Essen – oft gar nicht mal so schlecht2Einfache Häuser und prächtige ModeEin letztes Mal in Quito

All in one

June 25, 2024 in Ecuador ⋅ ☁️ 9 °C

Bevor wir uns Richtung Kolumbien aufmachen besuchen wir noch den Quilotoa Kratersee. Eine (mal wieder) traumhafte Wanderung führt uns entlang des gewaltigen Kraters, weiter in ländliche Dörfer, über bunt blühende Almen und durch einen Canyon. Die Häuser sind rustikal, die Frauen in hübscher Tracht gekleidet und die Lamas und Esel grasen gemütlich.
    Wir trennen uns nur schweren Herzens von Equador. Ein Land in das wir eher zufällig gestolpert sind und das uns verzaubert hat. Es ist ein Wanderparadies, voller eindrucksvoller Berge. Es ist ein Naturjewel, mit tiefsten Jungel im Amazonas und urtümlichen Tieren auf den Galapagos Inseln. Es wartet mit mystischer Stimmung in den Nebelwäldern und einer quirlige Metropole auf. Equador ist wirklich ein wahrer Allrounder.

See translation
    Magdalena Gerhalter

TravelerDer Kratersee von Quilotoawow, da erkennt man den krater aber noch sehr deutlich :)

6/29/24ReplyTranslate
    Babsi Brolli

TravelerJa, der war eindeutig zu erkennen und riiiiesig😲

6/30/24ReplyTranslate
    Magdalena Gerhalter

TravelerESEL!!! :D haben sich welche streicheln lassen auch? :)

6/29/24ReplyTranslate
    Babsi Brolli