Bogotá
15 февраля 2020 г., Колумбия ⋅ ⛅ 11 °C
Salento
15 февраля 2020 г., Колумбия ⋅ ☁️ 20 °C
Nach einem 30 minütigen Flug von Bogotá nach Armenia sind wir eine Stunde mit einem „chicken“ Bus vom Busbahnhof für 5000 COP pro Person nach Salento gefahren. Unser Hostel El Zorzal hatte eineЧитать далее
Valle Cocora
16 февраля 2020 г., Колумбия ⋅ ⛅ 23 °C
Mit einem Jeep Wrangler aus dem 2. Weltkrieg, bei den Einheimischen auch Willy‘s genannt, sind wir 20 min bis zum Valle gefahren. Eine einfache Fahrt kostet 4000 COP. Dann begann unsere Wanderung.Читать далее
Medellín
17 февраля 2020 г., Колумбия ⋅ ⛅ 26 °C
Nach einer langen 7 stündigen Fahrt mit dem Bus (54000 COP) von Salento nach Medellín, sind wir in einem Hostel im Viertel El Poblado untergekommen (Toc toc hostel). Am nächsten Tag machten wirЧитать далее
Guatapé
20 февраля 2020 г., Колумбия ⋅ ☁️ 22 °C
Vom Terminal de Norte in Medellín sind wir am Abend mit dem Bus 2 Std. nach Guatapé gefahren (15000 COP). Das am gleichen Tag noch ausgesuchten Apartment entpuppt sich als schwierige Angelegenheit.Читать далее
Barranquilla
21 февраля 2020 г., Колумбия ⋅ ⛅ 27 °C
Nach dem Flug von Medellín wurden wir am Flughafen mit lauter Musik (Live DJ) und einem Freibier empfangen. Der Carneval ist schon im Gange. Auf dem Weg zum Taxi gab es gleich mal das zweite BierЧитать далее
Cartagena
24 февраля 2020 г., Колумбия ⋅ ⛅ 29 °C
Mit dem Busunternehmen Berlinales sind wir ca. 2 Stunden nach Cartagena gefahren. Als wir in der Unterkunft Casa Helda angekommen sind, waren wir überwältigend. Das alte Kolonialhaus mit einemЧитать далее
Isla Mucura
25 февраля 2020 г., Колумбия ⋅ ⛅ 27 °C
In der früh um 9 haben wir ein Boot des Unternehmens „Tranq it easy“ vom Puerto 5 nach Isla Mucura genommen. Nach 2 Stunden durchgehenden Fahrtwind im Gesicht haben wir die Insel erreicht. WirЧитать далее
Tayrona Park
1 марта 2020 г., Колумбия ⋅ ☀️ 28 °C
Am Vortag sind wir nach Santa Marta gereist. Der Ausgangspunkt zum Tayrona Nationalpark. Auf der 4 stündigen Busfahrt nach Santa Marta buchten wir ein Hostel das aber kein Zimmer mehr frei hatte alsЧитать далее