- Reis weergeven
- Toevoegen aan bucketlistVan bucketlist verwijderen
- Delen
- Dag 66–79
- 8 februari 2025 - 21 februari 2025
- 13 nachten
- ☀️ -3 °C
- Hoogte: 2.471 m
Verenigde StatenMiddle Creek39°38’36” N 106°23’18” W
Powder pur – müde Beine & Abschied ❄️⛷️🔥

Was für unglaubliche geniale Tage! Acht Tage durchgehend feinster Neuschnee, jeden Morgen bis zu 20 cm frischer Powder und jeden Tag dasselbe geniale Ritual: Wecker klingelt um 6 Uhr ⏰, kurzer Blick aus dem Camperfenster und dann kam das Grinsen – wieder frischer, fluffiger Neuschnee, teilweise bis zu 20 cm über Nacht! 😍❄️. Das heißt: so schnell wie möglich fertig machen, erster am Lift sein, und dann volle Kraft voraus ins Tiefschnee-Paradies! 🚠✨
Dieses Gefühl, als Erste am Hang zu stehen und die allererste Line durch unberührten Powder zu ziehen, ist kaum zu toppen. Stundenlang haben wir uns durch endlose Trails gepowdert, sind gefahren, bis die Beine brannten und die Kraft einfach nicht mehr reichte. Oberschenkel am Limit, Atem schwer, aber mit einem breiten Grinsen – genau dafür machen wir das alles. Pausen gab’s kaum, Snacks wurden schnell im Lift verdrückt, denn jede Minute auf dem Berg war kostbar. 🥪🏂💨. Natürlich gab es auch anspruchsvolle Passagen und Hänge, an denen der Schnee vom Wind ordentlich verblasen war, aber so ist das eben beim Freeriden im Gelände – ständig wechselnde Bedingungen, die das Ganze noch spannender machen. 😅🏔️
Nach dieser intensiven Woche im Powderrausch freuen wir uns jetzt tatsächlich auf eine kurze Verschnaufpause. Die Tatsache, dass in den nächsten Tagen erstmal kein Neuschnee gemeldet ist, kommt uns gerade recht. Zeit zum Durchatmen, Regenerieren und um frische Energie zu tanken!
Die letzten Wochen in Nordcolorado – zwischen Vail, Beaver Creek, Breckenridge und Keystone – waren absolut traumhaft. Wir hatten unglaublich schöne Powdertage, spannende Abenteuer und jede Menge Spaß. Aber unsere Zeit ist begrenzt, und es warten noch viele weitere Ziele auf uns. Deshalb ist es jetzt Zeit, Abschied zu nehmen und weiterzuziehen. 🚐🗺️ Nächster Halt: Crested Butte! Wir haben sehr viel Gutes über das Gebiet gehört, es soll landschaftlich wunderschön, aber auch richtig anspruchsvoll sein. Die Vorfreude ist groß, die Spannung steigt, und wir sind bereit für neue Herausforderungen! 🤩⛷️🌄Meer informatie